用vs开发软件,到底用微软的哪种操作系统好呢。另,哪个vs版本最好

yanghao1 2014-04-23 06:56:16
用vs开发软件,到底用微软的哪种操作系统好呢。另,哪个vs版本最好
...全文
2753 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用顺手那个就用那个
祥子爱游戏 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉都一样,
足球中国 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一直vs2008
h733y 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候,用哪个版本的vs,操作系统并不是你能决定的。在忽略一些外界因素的干预的情况下,你用哪个版本的vs顺手,那就用哪个。
kxyzjm62 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最好,只有最合适的
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我们的一个项目,有一些人用XP+vs2010,而我用windows8+v2013,后来陆续有两个人改为了windows7+vs2012。 完全可以通过SVN,在同一个项目、同一套源代码上共同开发。我自己当然愿意用最新的东西,但是对别人并没有提出更高的要求。 于整天担心“这个做出来就不跟XP兼容啦,就不能用到只支持.net2.0的地方啦”等等,这些问题都“存在”,但是是因为开发者孤陋寡闻而不会从一开始就解决。但是反过来说,使用更高级的开发工具是为了提高开发效率,而不是那种“图新鲜”的心态。
  • 打赏
  • 举报
回复
这也有些“可怜”。 告诉你,你应该把精力从斤斤计较人家的“最好”改为研究自己实际开发结果上。
灵雨飘零 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最好,只有最适合。
ggqzx 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 vs2010 sql 2008R2 64bit比较容易,因为现在网上很多例程都是用VS2010开发的,可以提供更好的参考!当然,用VS2012也不错
jrl5365 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最好不最好的,合适自己项目需求就可以了!太高级的功能你用不到有什么用呢!
yanghao1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用vs2013,不知道这个版本怎么样
於黾 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题具体分析,跟最终用户接轨才是正道. 我就有过在XP下开发运行都没问题的程序,到WIN7出现无法捕捉的错误 而在WIN7下运行的挺好的程序,回到XP下就报错. 因为你的程序不可避免的要用到第三方插件和dll,你调试的环境跟最终用户环境不一致的话,会遇到很多无法理解的问题
feng_3630 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据目标用户环境来选择,要充分考虑用户的系统环境再决定你用什么框架来开发,否则到最后在兼容性这块,你都不知道怎么死的。
bwangel 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定都用最新的版本最新的系统了。也就是WIN8.1+VS2013 如果你想在.net发展的话,移动端也要照顾到的。AppStore也只有在win8以上才支持。vs2013最近刚刚才补充了RC2补丁,就是专门针对最新的WP8.1 和win8.1的。
KillLostHeart 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当前肯定win7好。不过微软的.net战略挺郁闷的,国内还有很多xp的电脑,.net做的程序要带个几十兆发布,安装也麻烦。
yanghao1 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 caozhy 的回复:
我花了很大篇幅告诉你一个简单的事实,我再强调一遍,或许你不理解“刻舟求剑”这个成语。 那就是,抛开了具体情况具体分析,讨论一切结论都毫无意义。 很多人讨论中国的教育问题如何如何,其实一言以蔽之,就是一二线城市的基础教育基本和国际接轨,但是那些落后地区来的学生教育程度低得让人吃惊,这种基本素质的匮乏表现在,他们直到上了大学,他们的思维能力仍然停留在学前水平。也就是老师说什么,他们全盘接受。比如说“是A好,还是B好”,如此形而上学而毫无逻辑和思维痕迹。
您在那个帖子回答得很有道理。谢谢!
约翰德鲁伊 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7 VS2013 因为Win8.1 我玩DOTA老是跳出,不知道啥原因。
异常异长 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 vs2010 64bit
threenewbee 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我花了很大篇幅告诉你一个简单的事实,我再强调一遍,或许你不理解“刻舟求剑”这个成语。 那就是,抛开了具体情况具体分析,讨论一切结论都毫无意义。 很多人讨论中国的教育问题如何如何,其实一言以蔽之,就是一二线城市的基础教育基本和国际接轨,但是那些落后地区来的学生教育程度低得让人吃惊,这种基本素质的匮乏表现在,他们直到上了大学,他们的思维能力仍然停留在学前水平。也就是老师说什么,他们全盘接受。比如说“是A好,还是B好”,如此形而上学而毫无逻辑和思维痕迹。
加载更多回复(10)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧