easyui datagrid 请求后台数据

djdy_fei 2014-04-23 09:53:21
页面用了easyui的布局、点击左边菜单在右边加载内容、之前是content加载、就是创建一个iframe、现在改为href、我把子页面里的html、head等标签都去掉了、但是在加载数据时有问题、请求的ashx的数据正常,datagrid请求后台(url: location.href)的数据加载不回来,之前content加载是可以的、不知道我这样讲能听明白 不?、
...全文
390 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djdy_fei 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SomethingJack 的回复:
[quote=引用 楼主 chenfei3023 的回复:] 页面用了easyui的布局、点击左边菜单在右边加载内容、之前是content加载、就是创建一个iframe、现在改为href、我把子页面里的html、head等标签都去掉了、但是在加载数据时有问题、请求的ashx的数据正常,datagrid请求后台(url: location.href)的数据加载不回来,之前content加载是可以的、不知道我这样讲能听明白 不?、
\ 直接上前后台代码吧。[/quote]

function DataGird(qy,pp) {
            $("#dg").datagrid({
                title: '例外故障配置',
                view: myview,
                emptyMsg: '未找到记录!',
                url: "FaultException.aspx",
                autoRowHeight:false,
                cache: false,
                fit:true,
                border:false,
                rownumbers: true,
                idField: 'id',
                iconCls: 'icon-x2',
                singleSelect:true,
                fitColumns: true,
                nowrap: true,
                striped: true,
                collapsible: true,
                columns: [[
	                { title: '电梯编号', field: 'serial_no', width: 60,align:'center'},
                    { title: '电梯名称', field: 'name', width: 60,align:'center'},
                    { title: '电梯品牌', field: 'brand',  width: 60,align:'center'},
                    { title: '终端编号', field: 'terminal_id',  width: 60,align:'center',formatter: function (value, rec, index) { return '<a href="javascript:;" onclick="terminal('+value+')">'+value+'</a>' }},
                    { title: '电梯区域', field: 'region', width: 60,align:'center'},
                    { title: '电梯地址', field: 'address', width: 80,align:'center'},
                    { title: '运营状态', field: 'operation_state', width: 30,align:'center',formatter: function (value, rec, index) { return value == 1 ? '在线' : '<span style="color:red">离线</span>' }},
                    { title: '操作', field: 'id',align:'center', width: 40, formatter: function (value, rec) { return '<a href="javascript:;" title="例外故障配置" onclick="FaultEn(' + value + ');"><img src="../js_easyui/themes/icons/pencil.png" /></a>       <a href="javascript:;" title="详细信息" onclick="query(' + value + ');$(this).parent().click();return false;"><img src="../js_easyui/themes/icons/search.png" /></a>';}    
                    }
                ]],
                onLoadSuccess:function(data){
                    if(data==null||data==""){
                        $('#dg').datagrid('loadData',{total:0,rows:[]});
                    }
                    $('#dg').datagrid('clearSelections');
                }, 
                onLoadError:function(){
                    $('#dg').datagrid('loadData',{total:0,rows:[]});
                },
                queryParams: { "action": "query","qy":qy,"pp":pp},
                pagination: true,
                pageNumber: 1,
                pageSize:20,
                pageList:[10,20,30,40,50],
            })
        }

<table id="dg"></table>
SomethingJack 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 chenfei3023 的回复:
页面用了easyui的布局、点击左边菜单在右边加载内容、之前是content加载、就是创建一个iframe、现在改为href、我把子页面里的html、head等标签都去掉了、但是在加载数据时有问题、请求的ashx的数据正常,datagrid请求后台(url: location.href)的数据加载不回来,之前content加载是可以的、不知道我这样讲能听明白 不?、
\ 直接上前后台代码吧。
走着看世界 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
easy-layout 布局必须有center ,你的布局方式是否正确? 另外,调试一下后台代码和前台js onLoadSuccess 看页面是否获取到数据。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧