VS2013安装出现严重错误

毛瑞 2014-04-23 11:10:43
刚开始第一次安装VS2013的时候都一次性成功的,没出现任何问题,用起来也很好。但是由于别的原因,需要恢复出厂设置。恢复出厂之后,发现VS2013每次安装都出现如下错误,又恢复出厂,还是这样,真的实在搞不定了,向各位大神求教。笔记本电脑,WIN7旗舰版SP1 64位的。

真的搞不定了,浪费了好几天
还有,官网下的VS2013旗舰版90天试用的iso,文件没问题,IE10也装了,也是SP1的系统,更新也更新了,也试过什么都不更新,但会提示KB某补丁安装错误啥的,更新后就是这个错误了,视频卡兼容DerictX9,8G内存,C盘剩140多G,反正真的拿他没办法了。
已经卸了,日志文件找不到了
请大家帮帮忙
http://www.visualstudio.com/zh-cn/downloads/
...全文
19826 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hankh_h 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN10的 还要打开系统服务----》Internet Explorer 的 ETW 收集器服务
Hankh_h 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实行了!!!!太神奇了, 太感谢了。。。。。修改方法是 找到那个注册表, 右键 选择 权限, 给所有的人的权限都打开
水晶骑士 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我卸载了,重新安装也是这个问题
Shely2017 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_28414775 的回复:
特意登陆来表示感谢,的确更改注册表后好用起来了。我想大多数发生这个问题的人跟我一样,都是新手,Win10后安装的。这个办法最靠谱!!
怎么改?请假
qq_28414775 2015-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
特意登陆来表示感谢,的确更改注册表后好用起来了。我想大多数发生这个问题的人跟我一样,都是新手,Win10后安装的。这个办法最靠谱!!
Code-Marker 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是运行前还要授权?
引用 8 楼 xwy1982 的回复:
摸索了半天,网上的都不能解决,后面仔细看了日志 HKEY_LOCAL_MACHINE32\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel. 将这个权限改下就可以、 64位在这里 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG
引用 8 楼 xwy1982 的回复:
摸索了半天,网上的都不能解决,后面仔细看了日志 HKEY_LOCAL_MACHINE32\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel. 将这个权限改下就可以、 64位在这里 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG
xwy1982 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
摸索了半天,网上的都不能解决,后面仔细看了日志 HKEY_LOCAL_MACHINE32\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel. 将这个权限改下就可以、 64位在这里 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG
暗藏侠客 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否解决了呀,小弟也遇到同样的问题,郁闷好几天了,有解决的话可否告诉小弟(Q:417704741)
毛瑞 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在ultimatelp里打开vs_ultimatecoreres.msi,一闪就没了,装不上,别的会弹提示叫点setup安装,可能问题就在这了
毛瑞 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了日志文件是这个错 Error 0x80070643,然后知道是这个vs_ultimatecoreres.msi装不上,但是还是搞不定
毛瑞 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kongwei521 的回复:
笔记本恢复出厂了呀。恢复出厂有可能哪些环境或者配置变了。因此导致VS安装错误。 下载一个win7 sp1 64的恢复下系统在安装看看。实在不行。直接全部重新安装系统
已经下了重装了,正要安装了,谢谢
threenewbee 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是“出厂”的那个镜像本身有问题了。 去msdn.itellyou.cn下载一个原版的Windows安装盘,重新装下。
蝶恋花雨 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
笔记本恢复出厂了呀。恢复出厂有可能哪些环境或者配置变了。因此导致VS安装错误。 下载一个win7 sp1 64的恢复下系统在安装看看。实在不行。直接全部重新安装系统
毛瑞 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
那就是“出厂”的那个镜像本身有问题了。 去msdn.itellyou.cn下载一个原版的Windows安装盘,重新装下。
试试

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧