winform的listview和imagelist 比较急,在线等

切克瑙 2014-04-23 01:48:10
 
TPWPictureData.v_ticket_vehicle_Image[] imgList = null;
imgList = _picture.GetImageListbycode(code);
if (imgList != null && imgList.Length > 0)
{
for (int i = 0; i < imgList.Length; i++)
{
filePath = GetPicturePath(filePath, imgList, i);
Image image = Image.FromFile(filePath);
imageList1.Images.Add(image);
ltitem.ImageIndex = i;
lvImages.Items.Add(i.ToString(), imgList[i].Attachment_name, i);//GetIndex(imgList[i].Attachment_type));//

}
}

这段代码得出的结果是:

问题:现在要在窗体上放几个button,单机button按钮在下面listview中只显示button对应的图片。大神们这个怎么实现,imagelist控件和listview控件没用过不会用。比较急。在线等。
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄大仙儿 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
listviewitem有tag属性,索引放在tag里?按按钮的时候遍历一下筛选
zijiang001 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮 移除liveview和imagelist的图片 重新加载不行吗
切克瑙 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
引用 4 楼 u013812135 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 2 楼 u013812135 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧
图片会很多,也不是固定的,移除恐怕不行吧
那都不好办了。[/quote] 如果要根据图片的索引筛选出来,应该怎么实现呢?[/quote] ListViewItem 有一个ImageIndex属性[/quote]这个属性放在这里好像不行
exception92 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013812135 的回复:
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013812135 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧
图片会很多,也不是固定的,移除恐怕不行吧
那都不好办了。[/quote] 如果要根据图片的索引筛选出来,应该怎么实现呢?[/quote] ListViewItem 有一个ImageIndex属性
切克瑙 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
引用 2 楼 u013812135 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧
图片会很多,也不是固定的,移除恐怕不行吧
那都不好办了。[/quote] 如果要根据图片的索引筛选出来,应该怎么实现呢?
exception92 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013812135 的回复:
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧
图片会很多,也不是固定的,移除恐怕不行吧
那都不好办了。
切克瑙 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧
图片会很多,也不是固定的,移除恐怕不行吧
exception92 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点击那个button ,把其它项移除不就行了?这是简答的切换功能吧

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧