全景拼接 如何融合?

Brilliant_can 2014-04-23 04:41:17
哪位大哥有图像拼接算法的VC++代码,或者懂得这方面的知识,麻烦加我1171367298,讨论一下,谢谢了

将四路视频的每帧读取进行融合,拼接成全景视频流
...全文
448 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dvlinker 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
效果图:
dvlinker 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
相关资源可以参考如下工程: http://download.csdn.net/download/chenlycly/1932962 从CStatic继承,实现每个小窗口,按照效果排列一下:
class CViewWndShow : public CStatic
dvlinker 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
画面合成? 其实可以搞4个小窗口,将4路图像一次绘制到这些小窗口上,当然小窗口要按照指定的效果来排列
hubo86915531 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是要如何融合啊,利用两张图的相似性融合,还是简单的两张图拼接
shiter 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
opencv可以来图片融合,这个估计要自己写啊,读取视频流,完后一帧一帧的拼接吧
Niclezhang 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在搞全景监控么?
tbg1987 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你问题解决了吗?我也遇到跟你相同的问题,你要是有相关的资料的话可以分享我一份,tbg1987@126.com。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧