请教一个URL超链接传值问题

2500k 2014-04-24 11:13:16
Response.Write("<td><a href='Default2.aspx?id=dr.GetValue(0)'>" + dr.GetValue(1) + "</a></td>");这个哪里错了
我想把dr.reader()顺序遍历数据表的时候,把表中1个字段的值通过URL传递到超链接的页面,,
这个怎么写才对呢?


代码段是:
while (dr.Read())
{
if (j == 1)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("</tr>");
}
if (j == 8)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("</tr>");
}
if (j == 15)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("</tr>");
}
if (j == 22)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("</tr>");
}
if (j == 29)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("</tr>");
}
url2 =Convert.ToString( dr.GetValue(1));
bool flag=Convert.ToBoolean(dr.GetValue(2));
if(flag)
{
Response.Write("<td><a href='Default2.aspx?id=dr.GetValue(0)'>" + dr.GetValue(1) + "</a></td>");
}
else
{
Response.Write("<td>" + dr.GetValue(1) + "</td>");
}
j = j + 1;
}
...全文
609 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
乖乖的赞分吧。。
2500k 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说声谢谢是必须的。。。
2500k 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢waterprint 和HDT waterprint 的写法是对的,我的分数不够了啊
真相重于对错 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用asp的思路写asp.net
waterprint 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<td><a href='Default2.aspx?id=" + dr.GetValue(0) + "'>" + dr.GetValue(1) + "</a></td>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧