SWF文件在IIS中无法加载的问题

wuhan_dotnet 2014-04-25 09:00:07
最近做一个抽奖的功能,用到SWF文件,本地运行没问题 , 发布到IIS运行程序就会卡死,也就是这个SWF文件崩溃了,用的是IIS7. 文件权限,IIS的MIME都试过了,没用. 代码 :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="487" height="487">
<param name="movie" value="Lotto/files/Roulette.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<embed src="Lotto/files/Roulette.swf" quality="high" wmode="opaque" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="487" height="487"></embed>
</object>

这是直接拖进Dreamweaver生成的代码,应该不存在问题.

求高手 , 求大神....
...全文
307 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujiazhi 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wuhan_dotnet 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhujiazhi 的回复:] 用firebug或者fiddler看一下,是不是请求某个资源的时候卡住不动了或者没有访问得到的 如果还是找不到原因,装一个flash 的debug版本的,这样就可以把错误信息暴露出来
我装了个Flash DEBUG版本的 , 错误信息 : Error: Error #1502: 脚本的执行时间已经超过了 15 秒的默认超时设置。 at MethodInfo-49() at ǻ() 这是什么情况 , 请问你知道如何解决吗? [/quote] 这个是flash操作超时的错误,这个就要看看代码,多加些log信息,看看在什么地方运行超时了
wuhan_dotnet 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wuchanghao112215 的回复:
看看iis设置中是否允许swf文件,很多都不允许,你可以新建个Roulette.swf同名的文件夹,Roulette.swf 重命名为index.html 放到文件夹下面。程序不用改动
也不行 , 郁闷 , 还以为会有惊喜.
徒步-天下 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看iis设置中是否允许swf文件,很多都不允许,你可以新建个Roulette.swf同名的文件夹,Roulette.swf 重命名为index.html 放到文件夹下面。程序不用改动
md5e 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是请求出错了吧
wuhan_dotnet 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhujiazhi 的回复:
用firebug或者fiddler看一下,是不是请求某个资源的时候卡住不动了或者没有访问得到的 如果还是找不到原因,装一个flash 的debug版本的,这样就可以把错误信息暴露出来
我装了个Flash DEBUG版本的 , 错误信息 : Error: Error #1502: 脚本的执行时间已经超过了 15 秒的默认超时设置。 at MethodInfo-49() at ǻ() 这是什么情况 , 请问你知道如何解决吗?
wuhan_dotnet 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xc917563264 的回复:
你换一个swf文件,看看还是否报错
还真是文件的问题 , 不知道为什么本地可以正常运行 , 发布到IIS就不行了. 有什么办法能改这个文件吗 , 因为我必须要用这个文件.
wuhan_dotnet 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wuhan_dotnet 的回复:
最近做一个抽奖的功能,用到SWF文件,本地运行没问题 , 发布到IIS运行程序就会卡死,也就是这个SWF文件崩溃了,用的是IIS7. 文件权限,IIS的MIME都试过了,没用. 代码 : <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="487" height="487"> <param name="movie" value="Lotto/files/Roulette.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <embed src="Lotto/files/Roulette.swf" quality="high" wmode="opaque" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="487" height="487"></embed> </object> 这是直接拖进Dreamweaver生成的代码,应该不存在问题. 求高手 , 求大神....
我用firebug调试过了 , 一切正常运行 , 和本地调试的过程一样.
绿龙术士 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你换一个swf文件,看看还是否报错
zhujiazhi 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug或者fiddler看一下,是不是请求某个资源的时候卡住不动了或者没有访问得到的 如果还是找不到原因,装一个flash 的debug版本的,这样就可以把错误信息暴露出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧