关于多页面之间切换的问题

natici 2014-04-25 11:06:27
现在的浏览器多数都是多tabs的了,新打开一个页面时就是在浏览器中新开一个tab。
我的疑问是:假设有A页面,点击其中a1链接会新开一个tab B(也就是新页面B了);能否再在A点击a2链接时不再打开tab C,而是刷新tab B呢?
...全文
614 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
natici 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
tab中放一个iframe,然后动态设置iframe的src的指向
没看明白你的用意。 会不会是我表达不清晰呢?或者是tab这个词用错了?其实我说的tab是指新页面,在ie6年代就是新打开一个ie6浏览器了。
bdmh 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tab中放一个iframe,然后动态设置iframe的src的指向

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧