将framework从2.0升级到4.0后,网站不能运行了!!!!!

无涯自成一方 2014-04-25 05:03:52




代码没有改变(用2.0的版本可以运行),现在升级到4.0后就出问题了。

服务器是window2003,iis是6.0的

呜呜,找了好久都没有找到解决的办法。。。。。请各位大神给个点子,帮忙解决一下!!!!!!!!
...全文
402 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶落无痕0826 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网站升级了,iis也得升级,安装IIS 4.0 框架,安装IIS 4.0 框架 ,4.0的框架是独立的CLR,和2.0的不同,如果想运行4.0的网站,需要用aspnet_regiis注册4.0框架,然后用4.0的Class池,就可以运行4.0的web项目了.aspnet_regiis注册4.0框架:方法如下: 启动cmd (win键+R 启动cmd) ,找到 4.0所在的目录,本人机器目录是 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319 复制上面的目录 启动CMD进入上面的目录 cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319 然后运行 aspnet_regiis.exe -i 稍等一会, aspnet_regiis 注册成功后IIS就可以运行 .net 4.0 部署的网站了.
myhope88 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版本要一致才能运行吧
liuxingfffff 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误信息来看 framework 编译代码的版本是4.0 而服务器的版本是3.5
  • 打赏
  • 举报
回复
你再建个项目吧,把文件代码复制过去,不过要小心别出差错,然后在 发布一下
无涯自成一方 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
项目转化成4.0没问题,iis选择的也是4.0
Banianer 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
整个项目版本一致。不知道你之前是否配置过太多的webconfig
如果没有复杂配置,应该比较简单的。
你可以先新建一个4.0项目,原项目的webconfig改名,把新项目的复制过去。
数据库连接改成原来项目的连接。再运行。
如果你的项目没什么机密的话,你可以打包放到网上,然后短信给我下载地址,
我帮你转好发回给你。
M依然 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检车你 把项目转换成4.0之后能运行不 。。能运行那么在下一步 再次检查你iis里面分配的程序池是4.0还是2.0的 基本上就这2个的问题
theGreatWife 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下应用池是否匹配,是否需要兼容32位,我也碰到过这个问题
无涯自成一方 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我百度了好久,愣是没有找到有相类型的情况
  • 打赏
  • 举报
回复
转变版本 是狠坑很坑的。。 许多问题 你一点头绪都没有 谷歌错误信息吧。。 试试运气。。
无涯自成一方 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个跟项目没有编译成4.0是否有关系???
本文件中包含了DirectX修复工具中一些常见问题及其解答,如您存在问题,请首先查看以下解答是否能解决您的问题。 This file includes some frequently asked questions and answers about DirectX Repair. If you have any problems with the programme, please check first if there are answers below (English translation is at bottom). Thank you. 问题1:XP系统上运行软件时出现0xc0000135的错误,怎么回事? 答:Windows XP SP3系统用户需先安装Microsoft .NET Framework 2.0或更高版本才可运行本程序,详情请见“致Windows XP用户.txt”文件。 问题2:我下载的是标准版或是在线修复版,怎么将程序升级成增强版? 答:首先来说,各个版本之间,主程序(即exe文件)完全相同,标准版与增强版相比,只是缺少相应的扩展数据包,因此无法进行增强式修复(即修复c++)。因此,可以通过补全扩展包的形式使标准版直接成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后新的数据包可立即生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 问题3:我的网络连接正常,但为什么扩展总是失败并提示请连接到Internet? 答:这可能是由于扩展过程被电脑上的杀毒软件或防火墙拦截导致的。从V4.0版起针对此问题进行了优化,只需点击“扩展”界面左上角的小锁图标切换为加密链接,即可避免大部分错误。 问题4:我在有的电脑上使用标准版或在线修复版修复DirectX后,程序弹出c++组件仍异常的提示,让我使用增强版再修复;而在有些其他电脑上使用标准版修复完成后,却没有这个提示(此时我感觉c++仍有问题)。这是什么原因? 答:本程序致力于解决0xc000007b错误,因此只有在程序检测到系统中c++存在异常,可能导致0xc000007b问题,而修复时又没有使用增强版修复相应c++时,才会弹出此提示。而对于那些根本没有安装c++的系统,程序则不会提示。理论上讲,本程序完全可以解决c++未安装所带来的任何错误(如提示缺少msvcr140.dll文件等),但之所以程序在这些系统上不做任何提示,是考虑到绝大部分电脑都会缺失c++组件,如果均进行提示,则此提示将变成必出现的提示,所有用户都需要使用增强版进行再次修复,失去了标准版存在的意义。 问题5:部分文件修复失败怎么办? 答:可以以安全模式引导系统(具体方法百度可查),然后再用本程序进行修复即可成功。 问题6:全部文件的状态都是下载失败或失败,这是怎么回事? 答:在极个别的电脑上,由于系统核心组件异常,导致程序在检测时无法调用系统组件而产生此问题。此时请在程序的“工具”菜单下“选项”对话框中,将“安全级别”改为“低”即可。更改后再进行修复即可正确完成相关操作。 问题7:该软件能支持64位操作系统吗? 答:能。程序在编程时已经充分考虑了不同系统的特性,可以完美支持64位操作系统。并且,程序有自适应功能,可以自动检测操作系统版本、位数,无需用户进行设置。 问题8:玩游戏出现闪退、黑屏、卡屏、卡死、帧数低、打太极等问题,修复后仍不能解决? 答:该问题的可能原因较多,比如DirectX有问题,c++有问题。使用DirectX修复工具增强版即可解决由这两种情况所导致的问题。如果修复后仍不能解决,则可能有三种原因:第一,游戏有问题(或破解补丁有问题),建议从别的网站上重新下载;第二,显卡驱动没装好(这种情况较多),建议重装显卡驱动;第三,硬件配置不够。 问题9:出现DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速不可用,修复后仍不能解决? 答:本程序的V3.2版本之后新增了一个开启该加速的功能,请先尝试使用该功能进行修复。如果修复后仍不能解决,则通常是由于显卡驱动有问题造成的,建议到显卡官网下载最新驱动安装即可(如显卡驱动异常,将会在开启DirectX加速页面右上角进行提示,仅限V3.9版或更高版本支持此功能)。 问题10:本程序是只能修复C盘中的DirectX吗?其他盘中的如何修复? 答:本程序不是只能修复C盘中的DirectX,而是修复当前系统所在磁盘的DirectX。如果您的操作系统安装在了C盘,则程序会修复C盘中的DirectX,如果您的操作系统安装在了D盘,则
说明: 软件可以帮助你实时了解服务器上的网站实时情况,比如哪个网站的源文件被修改,哪个网站的根目录被上传了木马,哪个网站被删除了文件等等,一目了然。是你管理web服务器的好帮手。要交流请联系QQ:157322145 或有什么好建议或你需要什么功能,可以和作者沟通一下。谢谢!!! 剑儿软件 http://www.soft288.com 请保留以上信息.谢谢! ====================================== 2011年7月29日 4.6 软件升级: 增加了服务器安全工具。如防止asp加密的木马运行,定时重启服务器和iis。修改远程桌面端口等等. . 2011年7月24日 4.5 软件升级: 修正了些软件的错误,增加了换皮肤功能. . 2011年6月2日 4.4 软件升级: 修正了导入日志慢的错误. . 2011年6月2日 4.2 软件升级: 修正了查杀网站木马. . 2011年5月29日 4.0 软件升级: 增加了网站木马查杀功能及修正了程序运行一段时间后无法检测出木马错误. . 2011年5月25日 3.3 软件升级: 修正了软件的一些错误 . 2011年5月1日 3.2 软件升级: 修改了软件的最大化窗口.修改了不能打开监控日志。 2011年4月24日 3.1 软件升级: 修正优化了软件的一些性能。 2011年4月24日 3.0 软件升级: 增加了木马监控报警功能及改名保护功能,让你更省心地管理web服务器。 2011年4月20日 2.0 软件升级: 修改了有些服务器不能进行监控问题。 2.0 软件升级: 增加了发送邮件功能.大方便了大家管理服务器。 ★★①安装说明★★ 要求:您的电脑必须安装.net framework2.02.0以上框架 附windows .net framework 2.0下载地址:http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧