关于调用的时候 object 中的param 传参

敌敌畏耶 2014-04-26 02:44:09
一个COM组件,用于在IE中调用:用winForm测试都没问题··
但是在html中调用的时候,有两个参数总是传入不进去····


<object classid="clsid:XXX">
<param name="BorderStyle" value="FixedSingle" />
<param name="WebRoot" value="xxx" />
<param name="Libs" value="aaaaaaaa" />
<param name="Resources" value="bbbbb" />
<patam name="StrHeight" value="123234" />
<patam name="StrWidth" value="1224233" />
<param name="Font" value="宋体, 9pt" />
</object>


调用的时候 WebRoot,Libs,Resources 这三个参数都能传进去··
为何 StrHeight和StrWidth 这两个就传入不进去呢?

C#这边:



[ComVisible(true)]
public string StrWidth {
get {
return this.widths;
}
set {
this.widths = value;
}
}

[ComVisible(true)]
public string StrHeight {
get {
return this.heights;
}
set {
this.heights = value;
}
}

[ComVisible(true)]
public string Libs {
get {
return this.libs;
}
set {
this.libs = value;
}
}

[ComVisible(true)]
public string Resources {
get {
return this.resources;
}
set {
this.resources = value;
}
}

[ComVisible(true)]
public string WebRoot {
get {
return this.webRoot;
}
set {
this.webRoot = value;
}
}


为何 StrHeight和StrWidth 这两个参数就 传入不进去呢?
纳闷···
大神 求指教
...全文
478 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yuekunge 的回复:
[quote=引用 3 楼 guwei4037 的回复:] <object classid="clsid:XXX"> <param name="BorderStyle" value="FixedSingle" /> <param name="WebRoot" value="xxx" /> <param name="Libs" value="aaaaaaaa" /> <param name="Resources" value="bbbbb" /> <patam name="StrHeight" value="123234" /> <patam name="StrWidth" value="1224233" /> <param name="Font" value="宋体, 9pt" /> </object> => param
脑壳都搞晕了··哎·· 能不能再请教你个问题·· 就是 这个是一个COM组件 放在IE里面··· 怎么把这个组件的背景设置为透明的··让那白色的部分可以看到IE的背景··· [/quote] CSS的透明属性搜一下 或者用PS吧背景去掉试试
敌敌畏耶 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
<object classid="clsid:XXX">
<param name="BorderStyle" value="FixedSingle" />
<param name="WebRoot" value="xxx" />
<param name="Libs" value="aaaaaaaa" />
<param name="Resources" value="bbbbb" />
<patam name="StrHeight" value="123234" />
<patam name="StrWidth" value="1224233" />
<param name="Font" value="宋体, 9pt" />
</object>
=>
param





脑壳都搞晕了··哎··


能不能再请教你个问题··
就是


这个是一个COM组件 放在IE里面···
怎么把这个组件的背景设置为透明的··让那白色的部分可以看到IE的背景···
exception92 2014-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ShenShiampMoYi 的回复:
[quote=引用 3 楼 guwei4037 的回复:] <object classid="clsid:XXX"> <param name="BorderStyle" value="FixedSingle" /> <param name="WebRoot" value="xxx" /> <param name="Libs" value="aaaaaaaa" /> <param name="Resources" value="bbbbb" /> <patam name="StrHeight" value="123234" /> <patam name="StrWidth" value="1224233" /> <param name="Font" value="宋体, 9pt" /> </object> => param
[/quote] 卧槽。
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 仔细点。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
<object classid="clsid:XXX"> <param name="BorderStyle" value="FixedSingle" /> <param name="WebRoot" value="xxx" /> <param name="Libs" value="aaaaaaaa" /> <param name="Resources" value="bbbbb" /> <patam name="StrHeight" value="123234" /> <patam name="StrWidth" value="1224233" /> <param name="Font" value="宋体, 9pt" /> </object> => param
全栈极简 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:XXX">
<param name="BorderStyle" value="FixedSingle" />
<param name="WebRoot" value="xxx" />
<param name="Libs" value="aaaaaaaa" />
<param name="Resources" value="bbbbb" />
<patam name="StrHeight" value="123234" />
<patam name="StrWidth" value="1224233" />
<param name="Font" value="宋体, 9pt" />
</object>

=>
param
敌敌畏耶 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
周六都去约会去了啊····
敌敌畏耶 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人嗯啊·······

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧