jsp页面之间的不跳转传值

wwwwww139869 2014-04-26 05:58:52
您好,我父页面a.html,input框,id和name都是text,在父页面通过jbox控件弹出一个子页面b.jsp,我在b.jsp里面创建一个按钮,点击这个按钮的时候吧子页面的一个值传递给父页面,应该怎么写
...全文
953 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwwww139869 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Fchine 的回复:
你可以过JS方法传值啊, function b() { var inputVal = $("inputId").val(); window.opend("b.html?id="+inputVal); }
这也是通过window打开的网页,不是打开的框架,我直接写在一下页面已经解决问题了,还是多谢你了
Fchine 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以过JS方法传值啊, function b() { var inputVal = $("inputId").val(); window.opend("b.html?id="+inputVal); }
wwwwww139869 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lq2440570330 的回复:
parent.window.父页面js方法
通过jBox打开的,获取不到父类
maxldwy 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax网上找找资料 挺容易的 异步提交改变a,jsp的值
_流光 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax比较麻烦,lz可以用html5的sessionStorage,不用经过后台就可以。
lq2440570330 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.window.父页面js方法
wwwwww139869 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tatawangtao 的回复:
[quote=引用 7 楼 wwwwww139869 的回复:] [quote=引用 6 楼 tatawangtao 的回复:] 不知道你是不是这个意思 a.html

<html>
<body>
<div>
name<input type="text" id="name"/>
</div>
<div>
<input type="button" value="open b.html" onclick="javascript:window.open('b.html');"/>
</div>
</body>
</html>
b.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<div>
<input type="button" value="set name in a.html" onclick="javascript:window.opener.document.getElementById('name').value='CSDN'";/>
</div>
</body>
</html>
我是通过jBox打开的新窗口,然后取到父窗口的方法,怎么取呢[/quote] 这不是一样的吗,只要在子窗口用window.opener就可以取得父窗口啊,然后再随便设值就好了[/quote] 但是我要求打开的是一个空间,不是网页,用jBox方式打开的ifram框
俺是小王子 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wwwwww139869 的回复:
引用 1 楼 benma378 的回复:
用ajax试试~~~
您好,能说详细点吗
这个还真不好说,你会一点javascript吗?你到网上找点ajax的资料吧,很简单的。就是实现异步提交~
tatawangtao 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wwwwww139869 的回复:
[quote=引用 6 楼 tatawangtao 的回复:] 不知道你是不是这个意思 a.html

<html>
<body>
<div>
name<input type="text" id="name"/>
</div>
<div>
<input type="button" value="open b.html" onclick="javascript:window.open('b.html');"/>
</div>
</body>
</html>
b.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<div>
<input type="button" value="set name in a.html" onclick="javascript:window.opener.document.getElementById('name').value='CSDN'";/>
</div>
</body>
</html>
我是通过jBox打开的新窗口,然后取到父窗口的方法,怎么取呢[/quote] 这不是一样的吗,只要在子窗口用window.opener就可以取得父窗口啊,然后再随便设值就好了
tony4geek 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
opener 。parent 这些找windo 然后直接操作。。
wwwwww139869 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tatawangtao 的回复:
不知道你是不是这个意思 a.html

<html>
<body>
<div>
name<input type="text" id="name"/>
</div>
<div>
<input type="button" value="open b.html" onclick="javascript:window.open('b.html');"/>
</div>
</body>
</html>
b.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<div>
<input type="button" value="set name in a.html" onclick="javascript:window.opener.document.getElementById('name').value='CSDN'";/>
</div>
</body>
</html>
我是通过jBox打开的新窗口,然后取到父窗口的方法,怎么取呢
tatawangtao 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是这个意思 a.html

<html>
<body>
<div>
name<input type="text" id="name"/>
</div>
<div>
<input type="button" value="open b.html" onclick="javascript:window.open('b.html');"/>
</div>
</body>
</html>
b.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<div>
<input type="button" value="set name in a.html" onclick="javascript:window.opener.document.getElementById('name').value='CSDN'";/>
</div>
</body>
</html>
wwwwww139869 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhouren1314 的回复:
楼主自己在网上查资料吧。。。ajax
查了一天了,没找到
乔不思 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主自己在网上查资料吧。。。ajax
wwwwww139869 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 benma378 的回复:
用ajax试试~~~
您好,能说详细点吗
wwwwww139869 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细点吗
俺是小王子 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax试试~~~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧