想从twitter上爬取数据时,报错URLError:

无间虚者 2014-04-27 11:26:16
错误的提示:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\wangyaqi\Desktop\twitters.py", line 22, in <module>
tweets = api[apiIndex].GetSearch('@',(longitude,latitude,radius),None,None,None,100)
File "build\bdist.win-amd64\egg\twitter.py", line 2523, in GetSearch
json = self._FetchUrl(url, parameters=parameters)
File "build\bdist.win-amd64\egg\twitter.py", line 4535, in _FetchUrl
response = opener.open(url, encoded_post_data)
File "G:\StudyingSoft\Python2.7\lib\urllib2.py", line 404, in open
response = self._open(req, data)
File "G:\StudyingSoft\Python2.7\lib\urllib2.py", line 422, in _open
'_open', req)
File "G:\StudyingSoft\Python2.7\lib\urllib2.py", line 382, in _call_chain
result = func(*args)
File "G:\StudyingSoft\Python2.7\lib\urllib2.py", line 1222, in https_open
return self.do_open(httplib.HTTPSConnection, req)
File "G:\StudyingSoft\Python2.7\lib\urllib2.py", line 1184, in do_open
raise URLError(err)
URLError: <urlopen error [Errno 10060] >

墙已经翻过去,好像是代码中没授权的原因?
...全文
1929 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dandanwdn 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主错误解决了吗,我这也出现类似的问题?想请教一下
ImN1 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看你的代理,问我没用
无间虚者 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 snmr_com 的回复:
你要用一个系统全局代理才可以,因为连接是python.exe进行的,它本身没有proxy选项


嗯,我用的是Proxifier这个全局代理软件,但是代理服务器中的ip和端口如何设置???
ImN1 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用一个系统全局代理才可以,因为连接是python.exe进行的,它本身没有proxy选项
无间虚者 2014-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能解决这个问题啊?很急啊。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧