平安科技怎么样?

nsm1168 2014-04-27 11:58:34
平安科技怎么样?求内部的童靴来聊聊吧
...全文
34363 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
任枫丶 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在给3万你才得1万多,你自己不会讲价啊?
jin123jinmei 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求平安科技内部员工多pose一些信息
qq_34976542 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,定薪流程走了多久?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 alanlhy 的回复:
今天第一天上班,平安金融科技总部,上海崂山路这边。 我属于万里通APP后台Team的,这样说吧,他们的系统使用的是自己的框架。开发机器不能访问外网,并且基本都使用的是笔记本(不喜欢开发用笔记本,第一伤身体,第二屏幕太小了);如果想要上外网需要另申请机器并且申请开通(不知道是否容易申请)。 另据我观察,内部的外包员工貌似很多。 这些只是我万里通的了解,至于其他事业部就不太清楚了。其实我觉着平安付应该不错。
兄弟你好,我现在研二,因为项目合作,我今年过完年去平安实习,也是在崂山路316那个平安,想具体咨询下你,qq1244041975谢谢啦
xuqi2850661 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 xubingok 的回复:
已入职平安科技一周. 公司标配电脑不管是台式机还是联想笔记本都需要去IT进行所谓的标装.没有安装软件的权限,非常多的外网网址被block. mac电脑可以单独申请权限连接另外一个wifi.内外网畅通无阻... ps:外包人员占了一大半.
能加QQ吗?我已经面试平安科技通过,以后是同事,在走入职定级定薪流程,希望提前了解下 QQ:316555775
xubingok 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已入职平安科技一周. 公司标配电脑不管是台式机还是联想笔记本都需要去IT进行所谓的标装.没有安装软件的权限,非常多的外网网址被block. mac电脑可以单独申请权限连接另外一个wifi.内外网畅通无阻... ps:外包人员占了一大半.
Name好难 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 maitianhust 的回复:
6、7年能拿25W非常少,除非是一直在内部,绩效好的才行。
大哥 小弟今年应届毕业收到了上海平安科技后台开发的offer 不知道里面的具体情况什么样 能不能加个QQ我想详细问一下呢 谢谢! 我的QQ 87612364
Name好难 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 CHZiroy 的回复:
[quote=引用 14 楼 qq55000055 的回复:] 额,现在环境一般,可以说都有点差(等2016搬到平安大厦,就亚洲第一高楼可能会好点),他说的25W应该算差不多。最近据说从腾讯挖来了不少人,工资普遍较高。我两年多工作经验,连奖金不到20W(16个月工资)。
平安这两年准备投资互联网金融,期待能给平安科技涨薪[/quote]大哥 小弟今年应届毕业收到了上海平安科技后台开发的offer 不知道里面的具体情况什么样 能不能加个QQ我想详细问一下呢 谢谢! 我的QQ 87612364
maitianhust 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6、7年能拿25W非常少,除非是一直在内部,绩效好的才行。
anboxer 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我艹现在都200k/y 了这么屌
Fatalists 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 dikeboy1234 的回复:
我朋友本科2年 都要20W+了 在陆家嘴这边的平安
这么牛逼啊,有去吗?是什么部门,岗位和级别啊?
Fatalists 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq55000055 的回复:
额,现在环境一般,可以说都有点差(等2016搬到平安大厦,就亚洲第一高楼可能会好点),他说的25W应该算差不多。最近据说从腾讯挖来了不少人,工资普遍较高。我两年多工作经验,连奖金不到20W(16个月工资)。
两年多,16薪,奖金不到20w,还是接近20w,有那么高吗?
贪睡的兔子 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友本科2年 都要20W+了 在陆家嘴这边的平安
梦入神经 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 L83704932 的回复:
我是平安人寿总部的。待遇嘛,还可以。我们这边有个外包做车辆系统的,签的合同是25000一个月。
是平安科技给外包公司25K一月吧,现在外包就是这个价,但是程序员能拿到25K?
梦入神经 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wangw5230 的回复:
引用 7 楼 CHZiroy 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangw5230 的回复:] [quote=引用 1 楼 daikai123a 的回复:] 还不错吧,我有几个前同事进去 6 7年工作经验能到25万 楼主拿到offer了吗
卧槽 我现在 外包进去 评了个高级 才11.5K 亏大发了
平安科技的外包是怎么形式,,平安科技很多项目貌似都外包了[/quote]就是项目外包啊 ,但是按人员结算 卧槽 我高级 11.5 是不是亏大了 打算辞职 [/quote] 大哥,你是平安科技正式员工吗?还是外包公司派遣的? 你要是外包,和人家平安科技的员工比毛啊,人家年终奖4个月工资不能少了
CHZiroy 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 L83704932 的回复:
我是平安人寿总部的。待遇嘛,还可以。我们这边有个外包做车辆系统的,签的合同是25000一个月。
在深圳?
L83704932 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是平安人寿总部的。待遇嘛,还可以。我们这边有个外包做车辆系统的,签的合同是25000一个月。
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都是 20W/Y 起步吗
qq55000055 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 nsm1168 的回复:
引用 17 楼 wangw5230 的回复:
[quote=引用 14 楼 qq55000055 的回复:] 额,现在环境一般,可以说都有点差(等2016搬到平安大厦,就亚洲第一高楼可能会好点),他说的25W应该算差不多。最近据说从腾讯挖来了不少人,工资普遍较高。我两年多工作经验,连奖金不到20W(16个月工资)。
卧槽 ,是保税区这里上班么现在,我就是,你两年 就有20W了啊 ,是什么级别的呢 ,卧槽,亏大发了,准备走人 太坑了
@wangw5230 是内部的嘛 , 求分享内部工作环境,据说不能上外网,是真的吗?[/quote] 你是指外包还是内勤? 内勤的话上外网是没问题的,但是有些网站有限制。 外包看你的leader人怎么样了,人好貌似可以用无线上网卡一类的。基本就是没任何限制了
qq55000055 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 wangw5230 的回复:
引用 14 楼 qq55000055 的回复:
额,现在环境一般,可以说都有点差(等2016搬到平安大厦,就亚洲第一高楼可能会好点),他说的25W应该算差不多。最近据说从腾讯挖来了不少人,工资普遍较高。我两年多工作经验,连奖金不到20W(16个月工资)。
卧槽 ,是保税区这里上班么现在,我就是,你两年 就有20W了啊 ,是什么级别的呢 ,卧槽,亏大发了,准备走人 太坑了
八卦岭啊,级别资深开发工程师。。
加载更多回复(24)
网络安全知识总结全文共14页,当前为第1页。网络安全知识总结全文共14页,当前为第1页。网络安全知识总结 网络安全知识总结全文共14页,当前为第1页。 网络安全知识总结全文共14页,当前为第1页。 1. 网络平安学习心得200字 ljf_02 网络平安学习心得体会 随着我国经济与科技的不断进展,训练信息化、校内网络化作为网络时代的训练方式和环境,已经成为训练进展的主方向。学习学问、猎取信息和休闲消遣的重要平台。通过参与"陕西省'全面加强网络平安推动训练信息化'专题网络培训示范班"在线学习,我了解到信息化是社会进展的趋势,信息平安关系国家平安。随着我国信息化的不断推动,信息平安日益重要。 对于网络平安,相对于我来说,在未接触这门课程之前,可以说是一个漏洞,一片空白,网络平安的意识也是很是淡薄。之前也是听说过网络攻击,盗取情报,窃取密码,查看个人隐私等一些迫害网络平安次序的不法行为,这也让我对网络产生一种惧怕感。这次有幸接触网络平安这门课程,也让我对于网络平安有了新的熟悉,更多的了解,也让我从中受益许多。网络平安从其本质上讲就是网络上的信息平安.指网络系统硬件、软件及其系统中数据的平安。网络信息的传输、存储、处理和使用都要求处于平安形态可见.网络平安至多应包括静态平安和动态平安两种静态平安是指信息在没有传输和处理的形态下信息内容的隐秘性、完整性和真实性:动态平安是指信息在传输过程中不被篡改、窃取、遗失和破坏。实际上计算机网络平安的详细含义会随着使用者的变化而变化,使用者不同,对网络平安的熟悉和要求也就不同。例如从一般使用者的角度来说,可能仅仅盼望个人隐私或机密信息在网络安全知识总结全文共14页,当前为第2页。网络安全知识总结全文共14页,当前为第2页。网络上传输时遭到爱护,避开被窃听、篡改和伪造;而网络供应商 2. 网络平安学习心得200字 有网络平安的意识很重要 谈到网络平安,让我们无法的是许多人认为这是计算机网络专业人员的事情。 其实,每个人都应当有网络平安的意识,这点对于涉密单位人员来说尤其重要。设备平安—许多技术是我们想不到的当心木马网页平安养成良好的上网习惯 网络平安涉及到使用网络的每一个人。 对个人来说,要保证本人平安上网,每个人都得养成良好的上网习惯。我想应当包含以下几点: 1)电脑要安装防火墙和宰毒软件,要准时升级,假如电脑上网则设臵为自动升级。 并且养成常常性平安扫描电脑; 2)准时更新windows补丁; 3) 在确保系统平安的状况下,做好GHOST备份,防止遇到顽固病毒时能准时恢复系统; 4)网友用QQ等发给的网站和程序,不要轻易去点击和执行; 5)不扫瞄担心全的网页; 6)共享文件要准时关闭共享,在单位常常会在工作组计算机中看到别人共享的东西; 7) 不熟识的邮件不扫瞄; 8)U盘宰毒后再去打开; 9)最好不在别人的计算机上登录本人的银行账号、领取宝、QQ等; 对于我们每个人来说,提高网络平安意识,学习网络平安学问,是网络时代对我们基本的要求。 3. 学习网络平安的小结(心得体会) 网络安全知识总结全文共14页,当前为第3页。网络安全知识总结全文共14页,当前为第3页。 由于现在家用电脑所使用的操作系统多数为Windows XP 和Windows 2000 pro(建议还在使用98的伴侣换换系统,连微软都放弃了的系统你还用它干嘛?)所以后面我将次要讲一下基于这两个操作系统的平安防备。 个人电脑常见的被入侵方式 谈到个人上网时的平安,还是先把大家可能会遇到的问题归个类吧。我们遇到的入侵方式也许包括了以下几种: (1)被他人盗取密码。 (2)系统被_blank/>木马攻击。 (3)扫瞄网页时被恶意的java scrpit程序攻击。 (4)QQ被攻击或泄漏信息。 (5)病毒感染。 (6)系统存在漏洞使他人攻击本人。 (7)黑客的恶意攻击。 下面我们就来看看通过什么样的手段来更有效的防备攻击。 查本地共享资源 删除共享 删除ipc$空连接 账号密码的平安准绳 关闭本人的139端口 445端口的关闭 3389的关闭 4899的防备 常见端口的引见 如何查看本机打开的端口和过滤 禁用服务 本地策略 本地平安策略 用户权限安排策略 终端服务配置 用户和组策略 防止rpc漏洞 本人动手DIY在本地策略的平安选项 工具引见 避开被恶意代码 木马等病毒攻击 1.查看本地共享资源 运转CMD输入net share,假如看到有特别的共享,那么应当关闭。 但是有时你关闭共享下次开机的时候又消失了,那么你应当考虑一下,你的机器能否已经被黑客所掌握了,或者中了病毒。 2.删除共享(每次输入一个) net share admin$ /delete net share 网络安全知识总结全文共14页,当前为第4页。网络安全知识总结全文共14
电信通信网络平安策略 伴随着我国科技的开展,电信通信业务的范围得到拓展,并且网络之间因为业务关系的 接口变得越来越多,这在一定程度上对网络的平安性能产生影响,在这种开展现状下, 只有尽可能减少接口的数量,积极标准系统接口,才能进一步提高通信网络的平安性【 1】。除此之外,在近几年我国电信通信网络也逐渐朝着更高的方向开展,电信通信网络 与互联网之间的差距得到缩小,无线网络的介入在丰富电信通信网络的同时,也面临着 诸多平安问题,需针对性地进行解决,促进电信通信网络的稳定开展。 1电信通信网络中所存在的平安威胁 伴随着我国电信通信网络的开展与进步,相应的通信网网管、增值业务网网管、数据管 理网网管等系统逐渐出现在人们视野之中,这在一定程度上导致网络终端的数目变得非 常庞大【2】。此外,在各种类型网管终端没有受到平安保护的情况下能够直接进入相应 的局域网,但是由于网管终端会携带各种病毒与木马,会利用局域网的属性传播给网元 ,从而降低网元的平安性能。比方,网络终端的介入设备将具有病毒或木马的地址传输 到网元之后,会导致网元的MAC地址发生变化,网元与监控终端也会产生断联,无法全天 候的对网络进行监督与管理。 在电信移动通信网络之中,网络终端与网络控制中心能够识别身份,在通过无线信道传 输过程中,其信息会被不法分子所截获,甚至局部攻击者会利用所截获的假冒合法身份 进入网络之中开展网络行为,或者利用假冒的网络终端基站及时获取用户的身份信息, 从而造成经济损失。 电信通信网络之中的信息均是通过无线信道所传输的,作为一种开放性信道,任何人在 利用通信设备的条件下均可以对无线信道的信息进行窃听,获得他人的身份信息以及用 户与网络中心的传输指令【3】。除此之外,信息在被他人进行窃听之后还会通过其它的 形式实现攻击,比方在并不了解信息内容的同时会获取发送者以及接受者的地址信息, 并且对信息传输流的探究,可以推测出信息的具体内容。 在网络应用之后,电信通信网络受到一定的平安威胁,其中互联网操作平台等是有限网 络、通信协议以及路由器的主要结构,电脑黑客或者木马、病毒会利用路由器的代码以 及通信协议之中的缺乏实施网络攻击,电信运营商作为二级域名的代理,在使用过程之 中需要安装防火墙,并且对用户身份进行身份验证。与此同时,通信网络开展的同时, 各种各样的病毒与木马变得复杂多样,互联网遭受病毒入侵的事例层出不穷,根据相关 统计,我国有70%以上的计算机遭受病毒入侵,电信通信网络具有一定的特殊性,如果受 到病毒的入侵那么会产生一定的经济损失【4】。 近几年无线网络成为了通信网络的新宠儿,组成内容主要包括移动通信网、无线wifi等 ,在经过近几年的开展中其技术更加成熟,其中利用 终端便可以实现对网络的访问,这种情况不仅增加了空中数据传输的敏感性,并且也在 一定程度上增加了网络的被攻击点,尤其在 病毒出现之后,人们对电信通信网络的重视程度得到提高,电信 被攻击的方式包括短信、网址、 硬件、软件等,会让使用者出现死机或者黑屏、卡机等现象,一般情况下电信 使用者大多利用开放性网络,这便在一定程度上给黑客的攻击创造了更多的时机与条件 。 2电信通信网络平安的防护策略 针对上文所列举的典型通信网络所存在的平安隐患问题,笔者认为电信技术部门需要加 强对网管网进行优化以及区域划分,积极构建良好的网络效劳器、对终端接入进行标准 处理,杜绝病毒与木马的入侵,从根本上提高网管网的平安性。 我国电信技术部门需要加强对网管网网络进行层次划分,并且对IP路由以及IP地址进行 规划,可以通过核心交换机实现信息的交互以及数据的交互,这样一来能够改变一个终 端连接一个网络系统的局限性。比方在原先网络终端只能对网管系统进行访问,但是在 网络分层以及规划之后,便可以实现一台网管终端对多个网管系统进行访问,并且还可 以借助防火墙等设备对网管系统等进行访问,从而在一定程度上解决了终端数目过多的 现象。除此之外,分层规划网管网网络,还可以改变通信网与数据网、增值网之间的交 叉信息,能够保证边界接口命令更加集中,实现各个独立网管的合理化管理。根据笔者 调查与分析,在某一地区办公区的网管维护终端有70个,但是在实施分层规划网管网络 之中,维护终端减少了20个,不仅优化了网络效果,并且也杜绝电信通信网络所存在的 平安问题。 中国电信通信构建网管网网络效劳区,对效劳器以及软件进行管理与部署,可以为加强 平安保障提供依据。其一,为实现账号口令的平安性,可以借助AAA效劳器的功能,实现 动态口令与账号口令的结合,防止黑客对网络造成攻击,提高密码的平安级别;其二, 要积极安装网络审计系统,对各个效劳器的运行时间、网络设备进行监督,为恶意操作 行为提供原始材料;其三,安装补丁效劳器,实现病毒库的及时更新,并且提高对病毒

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧