客户的访问服务器数据库sql-error-codes.xml error

alex_82712 2014-04-27 11:12:51
2014-04-26 22:48:33,464[INFO ]Th0-1 xml.XmlBeanDefinitionReader Loading XML bean definitions from class path resource [org/springframework/jdbc/support/sql-error-codes.xml]
2014-04-26 22:48:33,480[INFO ]Th0-1 support.SQLErrorCodesFactory SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

这是具体报错的信息,我想大概应该就是在客户的访问服务器数据库的时候,写入失败

具体是这样,我在服务器配置的tomcat,jdk,启动是正常的,服务器端和客户端都能访问JAVA应用程序系统,但是通过客户端访问首页登陆后,做一个很简单的更新操作:针对已登陆的用户,修改密码,点击更新button,没有反应,回到服务器端的tomcat系统下面,就报了这两行错。但是在服务器端做相同的操作,是操作成功了

网上有说是“配置文件中配置的域名服务器解析不了”,还有一些其他的说法,我把applicationContext.xml的源码copy一下:
<!--数据源的配置,用apache dbcp连接池 -->
<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
<property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.OracleDriver" />
<property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@<服务器IP地址>:1521:orcl" />
<property name="username" value="test" />
<property name="password" value="test123" />
<property name="maxActive" value="100" />
<property name="maxIdle" value="30" />
<property name="maxWait" value="1000" />
<property name="defaultAutoCommit" value="true" />
<property name="removeAbandoned" value="true" />
<property name="removeAbandonedTimeout" value="60" />
<property name="logAbandoned" value="true" />
<property name="timeBetweenEvictionRunsMillis" value="60000" />
<property name="minEvictableIdleTimeMillis" value="300000" />
</bean>
<bean name="transactionManager" class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">
<property name="dataSource" ref="dataSource"></property>
</bean>
<tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager"/>

<!--mybatis -->
<bean id="sqlSessionFactory" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="configLocation" value="classpath:mybatis-config.xml" />
<property name="mapperLocations" value="classpath:mapper/*.xml" />
</bean>
<bean id="sqlSessionTemplate" class="org.mybatis.spring.SqlSessionTemplate">
<constructor-arg index="0" ref="sqlSessionFactory" />
</bean>
<bean id="sqlSessionBatchTemplate" class="com.tas.ts.cas.integration.SqlSessionBatchTemplate">
<constructor-arg index="0" ref="sqlSessionFactory" />
<constructor-arg index="1" value="BATCH" />
</bean>

还请高手帮忙看看,是哪里有问题?具体应该如何修复?
谢谢
...全文
387 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lahne 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件第三行 <property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@<服务器IP地址>:1521:orcl" /> <服务器IP地址>都没填的么?
alex_82712 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010617434 的回复:
你这url 就这样放着???
什么意思啊?
Lahne 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这url 就这样放着???
alex_82712 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高人帮看看,感觉好像是从客户端去更新数据库不成功,但是从客户端读数据库又可以,因为在客户端用户首页登陆是成功的

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧