怎么用vs2010自带的报表做柱状图?

风中飘过一行代码 2014-04-28 09:45:35
如题,我想在报表里生成柱状图,比较项个数不定,横坐标的坐标轴上的内容也是在程序执行时随机生成的,我想问下怎么动态绑定数据到图表上?是要需要修改rdlc文件吧?需要修改哪些字段?求高手解答!
...全文
302 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29990149 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你解决了么? 我也遇到了这样的问题 如果你解决了的话 能帮帮我,么? 谢谢,了
熙风 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一款高性能的报表开发工具,特别适用于管理信息系统,如ERP、进销存、财务等软件的报表开发。适用范围广:VB.NET、C#.NET、VB、VC、Delphi、C++Builder、中文编程易语言等一切支持 COM 的开发工具。 功能强大:实现普通格式报表、表格报表、多层表头、票据套打、交叉表等各种报表非常简便;报表完全可编程定义,非常适合开发通用软件中的动态报表。 独有的报表查询显示功能:除了提供报表的打印、打印预览、数据导出等功能,还提供独有的报表查询显示功能,既提供报表查询与输出的集成一次性实现,又能保证数据的一致性与完整性。 报表完全可编程定义,报表运行编程可控制,开发动态报表方便灵活。 特有的分组单元格合并功能,轻松实现常见的中国式报表分组在列中展现形式。 实现票据套打非常简便:对票据套打进行了专门的实现。 提供表功能,包括饼、柱、叠加柱、连线、散列点等,在报表中直接实现表功能。 报表数据导出格式丰富,包括:Excel、PDF、像、HTML、文本,CSV等多种格式。 支持所有常规条形码。 报表模板提供脚本编程功能,直接在报表模板中自定义报表行为。 支持参数化报表查询SQL语句,轻松实现动态过滤条件筛选报表数据。 运行时打印生成对纸张有适应能力,即使不以设计时纸张进行打印也可以得到输出布局合理的报表报表查询显示时提供报表内容文字查找功能。 全中文界面,针对中国报表进行了很多专门实现,如:报表表格线、财务金额线、数字大写金额、负数红字显示、多层表头等。 组件提供丰富交互事件,轻松实现报表穿透(透视)查询和报表交互。
本家庭记账软件是我对一款免费家庭记账软件安装版的去广告插件无补丁版。     本特别版仅供个人研究使用,不准用作商业用途。 全新的使用体验,给家庭记账一次革命,原来可以这简单! 精心打造的丰富功能,全方面对家庭个人收去账务进行管理,让你对收入、支出、借款、还款、人情开支等各项明明了了 。 增强数据备份恢复能力 记账数据可一键备份,一键还原,轻松几少即可完成,全面保障数据安全,即使重装系统也不影响使用。 形化数据报表功能,直接易懂。 系统提供柱分析功能,让你对近期开支了如指掌,形界面更直观。 收入/支出明细分类自定制,一个完全符合你的记账软件 您可以自定制收入支出明细,自己的开支自己作主,根据习惯自己分类,自动生成分类统计,如肉类消费总计、水果消费总计。 界面亮丽,觉得女性同胞喜爱,在记账时有一份好心情 专业界面设计,体现绿色舒心,记账不再是一种烦杂劳务,记账很简单。 增强统计分析功能,多各统计分类。 系统统计分析功能丰富,自人员收支统计、项目分类明细统计、流水报表、近七日收支变动统计。。。。。 专家建议,团队研发、软件更具专业性! 本软件有多年从事财务管理专家为顾问,经验丰富的软件设计人员组成优秀开发团队,全面保障软件的质量水平。 实用工具,您的贴心小助手 提供万年历查询,阳历阴历想查就查,家庭日记本让你记写每天发生的温馨事情,为永久珍藏。   
滴答表格控件专业版功能介绍 滴答表格专业版 是一款面向个人软件作者的表格控件。她集模板化开发、公式运算、数据显示/展现于一体,同时也具备了报表产品的数据源绑定,数据统计和打印输出的功能,并开放了柱表应用功能,帮助个人软件作者灵活快速地响应软件需求变化,是个人软件作者的首选组件产品。 1、模板化开发的编程理念 2、功能强大 简单易用 3、提供快速报表设计器 4、提供个性化定制功能服务 5、支持Windows平台下任何C/S开发工具 6、支持绑定数据库及外部数据源 7、支持外部数据的导入导出 8、一流的技术支持服务 9、持续地产品升级服务 10、丰富的研发资料和产品示例 11、无限分发 1.模板化开发的编程理念 当今企业的业务需求复杂多变,对软件的通用性要求越来越高,造成开发周期过长,给软件项目来不可预知的风险,同时大大降低了软件企业的利润空间,而滴答表格专业版正是为解决这些问题而推出的一款基于模板化开发的表格控件。软件工程师通过调用滴答表格的接口,快速实现自定义模板(单据)及报表,将用户个性化的要求转变成由最终用户自行设计,并创建出适合自己的模板,而不再需要通过软件工程师的编程实现。最终提高软件的通用性和开发周期。 2.功能强大 简单易用 滴答表格目前拥有600多个直接编程接口,几十个子对象,集成了表格控件的编辑展现、公式运算功能,同时又拥有报表组件的数据源绑定、外部数据的导入导出等功能;滴答表格的接口简单易用,类似打开/保存文件,打印,预览,导入导出等功能只要一条语句即可完成; 3.提供快速报表设计器 在提供强大表格控件的同时,我们又为用户提供功能丰富的设计器;软件工程师或最终用户可以通过设计器快速完成模板的设计,而不再需要通过编程实现模板的样式;同时我们还向正式用户提供设计器源的源码,用户可以根据自己的需要修改设计器,并无限制分发,与我们共享设计器的版权! 4.提供个性化定制功能服务 我们采用从Windows底层绘的技术,从无到有绘制出表格,而不基于任何其它第三方或开发工具自的控件,在扩展性上更加灵活和强大;在一些特定行业,如果最终用户要求实现某种特定的功能,也可以与我们协商,共同完成用户的个性化功能,从而保证软件业务的顺利进行! 5.支持Windows平台下任何开发工具 滴答表格控件基于WINDOWS的ActiveX技术,可以运行在WINDOWS下的任何开发工具,比如.NET,VB,DELPHI,PB,易语言等,但不支持WEB应用;另一方面,用户不需要担心因更换开发工具,而不能正常使用控件的情况! 6.支持绑定数据库及外部数据源 我们建立了自身的数据挖掘引擎,通过识别用户的报表模板,从数据库中挖掘出相应的数据,并按模板中预定格式展现在控件上,而这一切无需通过编程实现;除了控件本身的数据挖掘引擎,我们还支持外部的ADO数据源,更加扩展用户的报表功能;目前我们的数据挖掘引擎支持Oracle、SQLServer、DB2、MySql、ACCESS等; 7.支持外部数据的导入导出 您只需要一条语句即可实现与其它应用程序的数据交互,包括PDF、EXCEL、CSV、片,同时您还可以精确导入EXCEL文件,支持单个和批量文件转换; 8.一流的技术支持服务 为了帮助新用户快速入门和老用户开发过程中的问题,我们提供优质技术支持服务,用户可以通过电话、电子邮件、技术论坛、QQ或上门培训等方式进行支持;同时我们还向用户提供开发咨询,共享编程心得,让您得到的不仅是一款优质的产品,更是一份家的温暖! 9.持续地产品升级服务 为了不断满足各种用户群的需求,我们归纳问题、总结需求,为用户提供持续不断的产品升级服务,让您的产品更加充满生命力! 10.丰富的研发资料和产品示例 成为滴答表格专业版的用户,您就将成为市场的领先者。您将对掌握这一领先科技充满自信,这其中包括我们和数千名用户超过三年的经验积累,而这些,您都可以通过在线的论坛、技术文档、产品示例、QQ以及邮件等方式轻松获得。 11.无限分发 购买一次滴答表格专业版,您就可以进行无限次产品开发,无限次最终产品分发和应用,而这一切不再需要额外的成本支出。同时您还将享受一年内任何版本的免费升级,而不局限于某个单一版本的使用!
JEECG(J2EE Code Generation)是一款基于代码生成器的智能开发平台。引领新的开发模式(Online Coding->代码生成器->手工MERGE智能开发),可以帮助解决Java项目90%的重复工作,让开发更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时又不失灵活性。 JEECG宗旨是:简单功能由代Online Coding配置出功能;复杂功能由代码生成器生成进行手工Merge;复杂流程业务采用表单自定义,业务流程使用工作流来实现、扩展出任务接口,供开发编写业务逻辑。实现了流程任务节点和任务接口的灵活配置,既保证了公司流程的保密行,又减少了开发人员的工作量。 JEECG功能特点: 1、采用SpringMVC+Hibernate+Minidao(类Mybatis)+Easyui(UI库)+Jquery+Boostrap+Ehcache+Redis+Ztree+Vue+Boostrap-table+ElementUI等基础架构 2、采用面向声明的开发模式,基于泛型编写极少代码即可实现复杂的数据展示、数据编辑、表单处理等功能,再配合Online Coding在线开发与代码生成器的使用,将J2EE的开发效率提高8倍以上,可以将代码减少90%以上。 3、JEECGV4.0,经过了专业压力测试,性能测试,保证后台数据的准确性和页面访问速度 4、支持多种浏览器:IE,火狐,Google等 5、支持数据库:Mysql,Oracle,Postgre,SqlServer等 6、基础权限:用户,角色,菜单权限,按钮权限,数据权限 7、智能报表集成:简易的报表工具和Excel导入导出 8、Web容器测试通过的有Jetty和Tomcat,Weblogic 9、亮点功能:分布式部署,云平台,移动平台开发,规则引擎 10、要求JDK1.6+ JEECG技术点总结: 技术点一:代码生成器SPA单页面应用快速生成,采用VUE+ElementUI打造酷炫效果 技术点二:新一代代码生成器更灵活的代码生成器工厂,可灵活自定义生成的代码文件名称、路径等;根据模板结构生成代码文件 技术点三:新一代代码生成器支持Vue+ElementUI风格,Bootstrap表单+EasyUI原生态列表风格,ElementUI表单+EasyUI原生态列表风格 技术点四:Dategrid标签多列表风格快速切换,给用户提供多种选择 技术点五:Online Coding在线开发(通过在线配置实现一个表模型的增删改查功能,无需一行代码,支持用户自定义表单布局) 技术点六:代码生成器,支持多种数据模型,根据表生成对应的Entity,Service,Dao,Action,JSP等,增删改查功能生成直接使用 技术点七:UI快速开发库,针对WEBUI进行标准封装,页面统一采用UI标签实现功能:数据datagrid,表单校验,Popup,Tab等,实现JSP页面零JS,开发维护非常高效 技术点八:在线流程定义,采用开源Activiti流程引擎,实现在线画流程,自定义表单,表单挂接,业务流转,流程监控,流程跟踪,流程委托等 技术点九:自定义表单,支持用户自定义表单布局,支持单表、列表、Select\Radio\Checkbox\PopUP\Date等特殊控件 技术点十:查询过滤器:查询功能自动生成,后台动态拼SQL追加查询条件;支持多种匹配方式(全匹配/模糊查询/包含查询/不匹配查询) 技术点十一:移动平台支持,对Bootstrap(兼容Html5)进行标准封装 技术点十二:动态报表功能(用户输入一个sql,系统自动解析生成报表) 技术点十三:数据权限(精细化数据权限控制,控制到行级,列表级,表单字段级,实现不同人看不同数据,不同人对同一个页面操作不同字段) 技术点十四:国际化(支持多语言,国际化的封装为多语言了便捷支持) 技术点十五:多数据源(在线配置数据源,数据源工作类封装) 技术点十六:多种首页风格切换,支持自定义首页风格。(经典风格、Shortcut风格、ACEbootstrap风格、云桌面风格) 技术点十七:在线配置报表(无需编码,通过在线配置方式,实现曲线,柱,数据等报表) 技术点十八:简易Excel导入导出,支持单表导出和一对多表模式导出,生成的代码自导入导出功能 技术点十九:移动OA,移动OA审批功能,采用H5技术,实现手机移动办公,无缝对接微信、钉钉、微信企业号、也可以APP 技术点二十:移动表,在线配置移动报表,采用H5技术,可以手机端查看 技术点二十一:插件开发,业务功能组件以插件方式集成平台,也可以单独部署发发布,有力支撑了SAAS云应用系统需求 技术点二十二:专业接口对接机制,统一采用restful接口方式,集成

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧