C# 图片动态切换问题,程序死掉了不知为何?

boonya
博客专家认证
2014-04-28 01:37:22

我这里想实现一个图片切换,让美女头像周围的方块在固定时间频率进行替换,实现转到的动态效果 ;
以阻止用户不停的按按钮 如果用进度条的话不是很好,有些不能已进度来衡量;
这个界面就是要告诉用户已经在执行操作代码如下:

但是图片没有动 界面上的按钮不能点程序就像死了一样。是不是因为死循环?
线程休眠感觉不起作用 这个应该怎么改呢?
...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boonya 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
你那个while循环死了,循环内部别用sleep那个一样会卡死,可以用 application.doevents() 另外,你的while要加个退出条件啊
谢谢!application.doevents();很有用!再设置一个循环次数就搞定,使用while(this.startPlay)一开始就是一个死循环这就错了。
bdmh 2014-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个while循环死了,循环内部别用sleep那个一样会卡死,可以用 application.doevents() 另外,你的while要加个退出条件啊

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧