简单问题,求大神指点

zx2010005154 2014-04-28 11:46:03

为什么参数传不过去啊,request中的paremeterMap中是空的,求指点
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT_163 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接里这样写
<a href="findbyprice.action?basepricemin=0&basepricemax=50">50元以下</a>
如果超链接里有变量值,可以这样写
<a href="findbyprice.action?basepricemin=${ a}&basepricemax=${ b}">****</a>
注:这里的a、b都是变量,这样就可以动态的将数据传递到另一个页面了
tony4geek 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 IT_163 的回复:
超链接里这样写
<a href="findbyprice.action?basepricemin=0&basepricemax=50">50元以下</a>
如果超链接里有变量值,可以这样写
<a href="findbyprice.action?basepricemin=${ a}&basepricemax=${ b}">****</a>
注:这里的a、b都是变量,这样就可以动态的将数据传递到另一个页面了
试试。
小灯光环 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。你这超链写的有问题。。 超链格式是这样:<a href="url"></a> url的格式是这样的:xxxx?p1&p2&p3....
唱歌的后续 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上!你这超链接都不加“”的吗?
zy_think123 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的超链接你按照他们说的改没有问题,就是加上引号 然后,你的Action中记得协商get,set方法
slow_windy 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zx2010005154 的回复:
还是不行啊
<a href="findbyprice.action?basepricemin='0'&basepricemax='50'">50元以下</a> getParameter获取的是string类型 你也可以选择换个方法
zx2010005154 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
integrater 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已解决,我是来分点积分的,求求您了,给点积分吧
tony4geek 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
basepricemin 写上 get/set 方法。 。然后你 不用request.getParameter([) 直接 getBasepricemin 看看。
zx2010005154 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,Java code 1 <a href="findbyprice.action?basepricemin=0&basepricemax=50">50元以下</a>还是为空

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧