普通类中能否使用.response=ServerletActionContext.getResponse()

whatwhy83 2014-04-29 03:03:50
AAction与BAction都需要使用一个输出文件类C,
在类C中使用函数
this.response=ServerletActionContext.getResponse()
response.reset(); // ??器区分
response.setContentType("application/octet-stream;charset=UTF-8");// ISO-8859-1
response.setHeader("Content-disposition", "attachment;filename="+ java.net.URLEncoder.encode("a.xls", "UTF-8"));
response.addHeader("Cache-Control", "no-cache");

对AAction与BAction这两个Action有什么影响么?
发现只要调用C中的函数后,两个Action函数对应的jsp文件就不调用onload了。
把这2个action中调用C函数的地方注释掉,就能正常调用onload了
...全文
122 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeayAo 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要了解一下这代码的功能,你调用了这个代码就不会转向到jsp去了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧