生成的程序英文显示不正常,中文正常,如何解决?

zeroten 2014-04-29 05:37:36


如图,东南西北,打中文就显示正常,所有英文都显示不正常。JDK安装后没有更改,intellij idea和Eclipse生成的程序都这样,如何解决?
...全文
237 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeroten 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换成jre7就正常了,暂时这样吧。
zeroten 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuefeng0707 的回复:
不会是显卡驱动没装吧。
显卡正常。。我都重新装了遍系统了。 现在感觉应该swing的问题,比如JButton就显示不正常,awt的Button正常。如下同一个程序中,awt部分正常
package t000;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
public class One extends JFrame{
    static final int WIDTH=300;
    static final int HEIGHT=200;
  
    public One(){
    	super("One JFrame");
    	Container c=this.getContentPane();
    	c.setLayout(new FlowLayout());
    	JTextField messageText=new JTextField(10);
    	
    	Label meaasgeLabel=new Label("Message:");
    	JButton okBtn=new JButton("OK");
    	c.add(meaasgeLabel);
    	c.add(messageText);
    	c.add(okBtn);
    	
    	this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    	this.setSize(WIDTH,HEIGHT);
    	this.setVisible(true);	   	
    }
    
    public static void main(String[] args){
    	new One();
    }
}
xuefeng0707 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是显卡驱动没装吧。
zeroten 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊。。。怎么样才行
zeroten 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012724379 的回复:
好奇葩的错误,贴上点代码吧;
和代码无关啊。是任何显示的东西都这样,在别人电脑上都好好的,就我电脑上有问题。应该不是代码问题,是jre或者jdk的问题。我刚刚重装系统后,重新安装jdk,还是这样。
-江沐风- 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇葩的错误,贴上点代码吧;
zeroten 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
沉的好快,求解
zeroten 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样的情况,一出来是这样的,用鼠标从上面划过后就成了这样

总之,只有显示中文是正常的
zeroten 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
你 Y 不是正常 的, 估计不是编码 。
Y完整的是“You choosed”,但只显示了最前面这一个字母。该怎么解决?
tony4geek 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你 Y 不是正常 的, 估计不是编码 。

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧