我想问一下androidmanifest.xml中得activity最多可以设置几个??

浮世绘123 2014-04-29 10:46:28
如题
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="cqut.lzy.lyy.ssh"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >

<uses-sdk
android:minSdkVersion="8"
android:targetSdkVersion="17" />

<application
android:allowBackup="true"
android:icon="@drawable/icon"
android:label="@string/app_name"
android:theme="@style/AppTheme" >
<activity
android:name="cqut.lzy.lyy.ssh.MainActivity213214219"
android:label="@string/app_name" >
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>
<activity
android:name="cqut.lzy.lyy.ssh.Login213214219"
android:label="用户登录"
android:theme="@android:style/Theme.Dialog"></activity>
<activity
android:name="cqut.lzy.lyy.ssh.Register213214219"
android:label="用户注册"
android:theme="@android:style/Theme.Dialog"></activity>
<activity
android:name="cqut.lzy.lyy.ssh.AddNew213214219"
android:label="新增收支"
android:theme="@android:style/Theme.Dialog"></activity>
</application>
</manifest>
最后一个activity总是加载不上
...全文
571 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
数量没有限制,不是数量的原因,你把最后一个移上去,肯定也是不行的,是你自身activity的问题
东山少爷猪头 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好怪异的类名....你的label最好按规范来做....写到String.xml里面再引用会好点
fangzhixuan 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没数量限制的!!
映映 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再仔细看看代码,错误请贴出来
网络咖啡 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有限制的,是不是名字或大小写写错了?
wangmin06jb 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还从来没有考虑过有数量的限制。楼主应该是代码问题,或工具编译的时候出错了。
tjhaua11 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看下是不是编码之类的问题? 可以删掉不需要的地方保留activity那一行,或者最后两个activity换下位置,改下名字之类的试下。
iltgcl 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貼出你的代碼來看
acidsweet 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还不知道Activity数量还有限制,但是你这三个是绝不可能有问题的,activity总是加载不上是什么意思?startActivity会报空指针还是Activity没动静起不来?
_周星星 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
clean一下项目 重新编译试一下 有报错没 如果有把错误信息贴出来
浮世绘123 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急求啊!各位大神

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧