关于jqgrid.trigger('reloadGrid')方法不能重新加载页面的问题

Evangeline_C 2014-04-29 11:21:07
最近新学jqgrid 和asp.net,做网页。
写了一段代码:
function filterSaved() {
$("#jQGridPOC").jqGrid('setGridParam', {
postdata: { filter: "saved" },
}).trigger('reloadGrid');
$("#jQGridPOC").trigger('reloadGrid');
}

发现页面没有任何重载的反应,表中数据根本没有变化(我在gridComplete和loadComplete里写了一句alert,没有执行,由此判断没有重载)
并且用$.ajax测试过postdata里的传参以及后台返回值都没有问题,就是不知道为什么页面不会重载。

然而同一文件中,删除方法的aftersubmit里的reloadGrid就能正常执行。百思不得其解啊,希望有大神能帮帮忙,我查了很多资料都没有解决 T_T (之前看别人出现过类似不能刷新的问题,说是页面缓存的问题,新手不懂,不知道跟这个有没有关系?)
afterSubmit: function (response, postdata) {
if (response.responseText == "") {

$("#jQGridPOC").trigger("reloadGrid", [{ current: true }]);
return [false, response.responseText]
}
else {
$(this).jqGrid('setGridParam', { datatype: 'json' }).trigger('reloadGrid')
return [true, response.responseText]
}
},
...全文
2393 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swindlercy 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
reloadAfterSubmit: true//在哪加上这个?
爱吃桃子 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 属性 reloadAfterSubmit: true//提交完重新加载

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧