ajax的xmlHttp.responseText没有返回值

ann_lp 2014-04-30 11:39:35
在火狐和谷歌浏览器中ajax的xmlHttp.responseText没有得到返回值,但是在IE和360中却能得到值并且正常展示,这是为什么?急啊急啊
...全文
630 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请求的url跨域了,楼主肯定是本地测试没有发布网站,这样ie的安全区域设置是不一样的
Go 旅城通票 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ann_lp 的回复:
发布网站也没用的,领导不给用jquery,只能用javascript。
和你用jquery没关系,跨域了,标准浏览器端口不一致也算,楼主去了解什么是跨域先
ann_lp 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是代码:function startRequest() { var xmlHttp=false; //createXMLHttpRequest(); if(window.XMLHttpRequest) { xmlHttp = new XMLHttpRequest(); } else { xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } try { xmlHttp.onreadystatechange = function() { if(xmlHttp.readyState == 4) { if (xmlHttp.status == 200 || xmlHttp.status == 0) { var result = xmlHttp.responseText; alert(result); var json = eval(result); //将数据转换成json对象 象 //alert(json); var mulu = "<ul>"; for (var i in json) { mulu += "<li>" + json[i].name + "</li>"; } mulu += "</ul>"; document.getElementById("show").innerHTML=mulu; } } } xmlHttp.open("GET", "http://192.168.0.87:8095/Subject/GetUserAPI", true); xmlHttp.send(null); } catch(exception) { alert(exception); } }
suano 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把传入的值在页面输出下,可能没取到值
码无边 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
ann_lp 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发布网站也没用的,领导不给用jquery,只能用javascript。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧