winform中UserControl与窗口进行交互

qian_zai 2014-04-30 11:41:49
在UserCotrol控件里,写个按钮单击事件,传递值出去,在窗口中显示出来
...全文
441 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingeddx 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在UserControl对应的那个类里再添加一个字段,为Public类型的,让其他窗口获取
MoonAndWolf 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接添加一个响应方法不就行了?
xdashewan 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UserCotrol定义个带参数委托或者事件,窗口去实现委托就好了
寂空冷 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件中声明一个公开事件、委托,在使用的界面中注册该事件

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧