我没有举报该帖子,但是为什么通知里显示我的举报已经处理?

Legend-Hu 2014-04-30 02:32:47
...全文
60 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
果壳网第三方Android客户端源码 源码描述: 一、菜单功能 1、目前功能最强大的果壳第三方客户端,主要功能: 科学人:查看文章、评论文章、收藏文章、推荐文章,回复别人的评论。 小组:发表新帖,查看我的小组、热门回帖、按小组查看帖子、回复帖子、推荐帖子、收藏帖子、评论别人的回复。加载自己关注的小组,调整小组顺序。 果壳问答:查看问题、查看答案、回答问题、反对支持感谢问题、评论问题、评论答案、查看热门、精彩回答、根据标签查看问答列表、管理我关注的标签。 通知功能:查看果壳网通知,包括被推荐、回复、点赞关注等操作。 保存草稿:对于未发布的帖子和评论,都会保存为草稿,但是保存草稿是本地行为,并没有使用果壳的草稿系统。 夜间模式:在被窝刷果壳不会再亮瞎双眼。 无图模式:可以选择仅在wifi下加载图片、始终加载图片、始终不加载图片。 自定义尾巴:在发帖、回复帖子、回复科学人文章、回答问题的时候,默认会带一条小尾巴——来自果壳的壳,你也可以设置为来自你的手机型号,也可以设置为任意自定义尾巴或者不使用尾巴。 除主页外,所有页面都可以从左侧向右滑动关闭。 分享功能 搜索果壳网内容。 查看所有的收藏。 查看我自己发的贴子。 查看我自己提的问题。 查看我自己的回答 举报 匿名回贴 二、注意事项 1、开发语言为Android,数据库为SQLite
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 升级方法 Discuz! X1.0 升级至 X1.5RC  http://www.veryhuo.com/a/view/25438.html Discuz! 7.2 升级至 x1.5RC  http://www.veryhuo.com/a/view/25439.html 数据转换 PHPWIND 8.0 至 Discuz! X1.5RC http://www.veryhuo.com/down/html/25440.html Discuz! X1.5RC Release 20100901 [风格模板]重构 风格模板以及CSS,让风格制作更简易降低 页面数据输出量,提升页面渲染速度调整 各功能显示细节,增大提示信息的友好度改善 直接下载收费附件的用户体验改善 趋势统计功能用户体验改进改进 论坛提示系统的显示优化 整站颜色选择器的JS [程序功能]增强 任务系统,有奖任务完成后可自动领取奖励增强 批量上传图片,可选择相册分类增强 邀请注册码功能,融合论坛和空间的邀请机制增强 门户发布文章以及相关文章、封面图片 增强 DIY 模块扩展机制,增加更多调用数据种类增强 门户模式看帖同时提供论坛模式看帖的链接增强 记录可以嵌入发布表情、链接及图片增强 [分享功能]分享次数纪录、同一分享去重增加 “一周热门点击的文章”的模块 增强 文章增加多标签,便于聚合增强 模块数据快速调整显示顺序增强 注册邮箱验证邮件内容、更改邮箱邮件内容、激活链接增强 门户文章分类 增加排序功能增强 论坛编辑器,提供简洁、高级视图 新增 对推送到文章面的帖子显示推送标志新增 板块日发帖统计,可支持月度报表新增 自定义Discuz!代码支持用户组权限控制新增 论坛名片功能,在头像、用户名处可显示用户名片和常用操作恢复 论坛的archiver 功能恢复 论坛的统计 功能恢复 论坛的在线时间统计 功能 新增 [版块帖子列表]标题支持html(或者可以插入广告)新增 用户视频认证在名片面的显示新增 实名认证审核平台新增 未通过审核的帖子对发帖者可见新增 前台帖子的【评分】 显示评分区间、今日剩余评分数新增 [我的中心]我的主题增加“我的点评”新增 增强 活动贴 对参与者批量发通知增强 活动帖 参与活动可以关联系统需要内置资料项目:联系人、qq、电话增强 活动帖 让参与者支付一定积分才可以参与活动增强 活动帖 参加活动固定格式增强 活动贴 审核不通过的流程改进增强 活动帖 参与者信息只对发起者可见 增强 群组与论坛版块的关联改进增强 非群组成员,在群组内发帖提示增强 群组首页、我的群组改版、群组搜索页调整 [管理功能] 新增 全站导航栏设计,并实现主体功能名字同步新增 群组的后台批量管理主题新增 编辑用户的时候,可以查看该用户是否已经激活邮箱,并可以进行设置新增 后台文章评论的批量管理功能 新增 注册审核]当地IP注册通过,外地IP需要审核新增 模块的权限批量设置、文章分类的权限继承新增 斑竹禁止他人发言后,以短消息的方式通知本人新增 批量设置管理组功能新增 用户资料的报表导出 新增 后台管理常用链接,以及自定义管理链接 增强 版块图标、图标大小设置改进增强 [帖子审核]后台审核功能改进增强 [举报]对管理员提醒举报数目的功能增强 版块独立风格、独立域名设置增强 友情链接,分门户、论坛两部分,并支持分组增强 后台版块数量多的时候,默认折叠显示 增强 打开评分最高只能999的上限增强 门户/论坛/群组/空间 —— 全局格子广告增强 后台搜索用户后,可以查看用户发布的各类信息统计,并可以清理数据增强 [帖子审核]单个处理模式,关键字高亮,IP直接显示为地址 改进 站长浏览用户可直接进入个人资料页面改进 批量删回帖,默认增加时间限制,防止服务器挂掉改进 [用户管理]用户搜索的效率问题 [系统优化]优化 点击数延迟更新及内存机制规划 X系统错误日志,增加去重以及程序追踪信息新增 社区系统未知漏洞防御体系优化 安装程序,降低内存占用优化 模块模板中的语法改进优化 各页面标题的seo优化和重建,门户、论坛、群组、家园,支持自定义标题、关键字、描述优化 社区邮件发送系统,支持多个smtp服务器轮询 ... 更多详细改进请见我们的开发日志
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容   FIX 频道文章原模块为空时DIY操作保存失效 FIX 发送提醒支持HTML FIX 暂时去除腾讯安全图标的链接 FIX 修正邀请说明中HTML加斜杆的问题 FIX 添加插件升级文件,修改插件名称 FIX 单主题(附件)最高收入设置无效 FIX 纵横搜索去除多余代码 FIX UCenter修改用户名问题 12014 FIX 抢楼帖到达规定楼层后主题已经关闭后刷新问题 FIX QQ互联去掉群组面多余的嵌入点 FIX 完善目录可写的检测 FIX 游客发的审核帖,游客将不再能查看 FIX 站外url不解析时的BUG FIX 手机版顶部导航问题 FIX 后台回收站翻页bug FIX 个人空间DIY模板问题 FIX 修正 IE8 下文章列表缩略图 BUG FIX 帖子推送到文章中的图片不再进行权限限制,均可查看 FIX 后台日志管理分页参数 FIX DIY模块 特殊主题过滤 的默认值 FIX 默认不做模板中是否包含图片的检查 FIX 优化onSiteGetAllUsers方法查询 FIX 分类信息表单搜索的结果翻页带参数 FIX 模块 summary长度无效 FIX threadimage tid 重复插入 FIX 因input的autofocus属性导致在chrome浏览器中自动跳转到顶部的问题 FIX QQ互联feedlog 表同步到空间和微博的 status合并 FIX 优化QQ互联微博签名档和解绑功能 FIX 管理面板删帖不进回收站BUG FIX 看帖页站外分享重用论坛现有查询,不再查数据库 FIX 变量名seccode变量名错误 FIX static设置为http开头的url时的bug FIX 修复在帖子查看页显示的资料项不显示的问题 FIX 短消息举报 FIX 标题长度为空时,标题值为空 FIX 后台点击订单状态无法查看 fix FIX 邮箱统一判断为32位 FIX 分类信息表单 XSS 威胁 FIX 用户信息修改问题 FIX 家园同步表情 FIX 修正当设置阅读权限时清容Feed主体内容 FIX 远程调用计划任务,不更新apc cache FIX 群组帖子查看页的DIY功能 FIX 用户组到期后的处理 FIX 当版块开启图片列表模式,在其版块下也设置了分类信息【上传图片类型】时,编辑出错 FIX 增加后台禁言时提醒用户 FIX 审核回复不参与回帖奖励 FIX 1221版本的一个斑竹删帖的bug FIX 个人空间分享页面 删除问题 FIX 修正启用域名且同时启用RW时帖子多入口的问题 FIX 在线时间显示的bug FIX IE9下inserttext修正 FIX 纵横搜索拼接热搜词url时没有对参数值进行rawurlencode的bug FIX 论坛补充功能关闭了,还能补充 FIX 门户添加频道后,生成的页面删除栏目后无法删除该频道页面。 FIX 计划任务cron_cleanup_monthly.php多余代码 FIX 发送通知 邮件 html 不能解析html代码 fix FIX 插件模板解析问题 FIX 修改热门话题展示样式 FIX 修复 "朶" "碶"等字结束添加\的问题 FIX 修正未启用相册分类时不显示相册分类 FIX 当没有启用相册分类时的引发的BUG

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧