artDialog关闭子页面刷新父页面问题!!

Dexixi_ 2014-04-30 05:05:14
父页面代码:
function send(orderId,productId){
var orderId=orderId;
var productId=productId;
art.dialog.open("/shopping/center/doEnSend.do?orderId="+orderId+"&productId="+productId,
{title:"填写物流信息",width:"300px",height:"150px"},function(){
alert("a");
// window.location.reload(true);
});

}

子页面代码:
提交后触发函数:
function sub(){
var mailName=$("#mailName").val();
var mailNumber=$("#mailNumber").val();
var productId=$("#productId").val();
var orderId=$("#orderId").val();
$.ajax({
url:"/shopping/center/doSend.do?orderId="+orderId+"&productId="+productId+
"&mailName="+mailName+"&mailNumber="+mailNumber,
type:"post",
async:false,
dataType:'json',
success:function(data){
if(data.ok==true){
art.dialog.close();
}
}

});
}

我现在子页面调用sub()提交数据成功后,然后关闭子页面,刷新父页面
关闭子页面后,父页面artDialog函数里的function无法调用到,都alert不出来
是哪里语法有问题吗?也没有报错啊。。。求大神帮忙看看啊 谢谢

...全文
9347 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcyong168 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var win = artDialog.open.origin;//来源页面 win.art.dialog({id: 'bindPersonDialog'}).close(); //调用父页面的test方法,刷新列表 win.test(0);
渐行渐远888 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一群菜菜,本大侠虽没用过你的代码,但大概看了下 子页面的 art.dialog.close(); 明显访问的是子页面自身的art.dialog对象,没报错是因为你子页面肯定引入了artDialog插件 正确用法应该改为: parent.art.dialog.close(); 另:artDialog插件着实不好用,不要信奉插件主义,网上的插件大多数都是垃圾,也只会让你们的水准停留在入门级别!
快乐起航2020 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊
Hello World, 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,

    art.dialog.open("/shopping/center/doEnSend.do?orderId=" + orderId + "&productId=" + productId,
        {
            title: "填写物流信息",
            width: "300px",
            height: "150px",
            close: function () {
                alert("a");
                //     window.location.reload(true);
            }
        },false
    );
Hello World, 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

art.dialog.open("/shopping/center/doEnSend.do?orderId="+orderId+"&productId="+productId,
{title:"填写物流信息",
width:"300px",
height:"150px"},
close:function(){
alert("a");	
//	 window.location.reload(true);
});
青青木屋 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在子页面sub()中加入父页面刷新的代码: parent.location.reload(false);
Dexixi_ 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yang418370145 的回复:
artDialog 的 open 方法使用iframe跨域加载的,你直接刷新等于刷新这个弹出页面,得找到父页面然后刷新
这个我知道,但是问题出在open里的function都调用不到啊
优质月饼 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
artDialog 的 open 方法使用iframe跨域加载的,你直接刷新等于刷新这个弹出页面,得找到父页面然后刷新
Dexixi_ 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊啊啊啊啊

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧