hibernate手动设置主键

一路记忆 2014-04-30 06:00:06
最近在项目里碰到了关于hibernate主键的问题,想在保存实体的时候把pojo里某个字段的值付给主键,而不自动生成值。找了很久,没有发现手动设置主键的配置方法。请各位大侠帮帮忙,谢谢。
...全文
511 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一路记忆 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013972119 的回复:
直接用 @Id 不指明@GeneratedValue 如 @Id public getId(){ ... }
按照你说的试了,解决了。谢谢
小螃蟹111 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去百度一下,hibernate注解,然后学习一下呗
Mr_sqw 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 @Id 不指明@GeneratedValue 如 @Id public getId(){ ... }
一路记忆 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aazbc 的回复:
在配置文件中设置 <id name="id" type="java.lang.Integer"> <column name="id" /> <generator class="assigned" /> </id> assigned就可以手动配置主键,通过注解我没试过,不过应该类似吧
谢谢你的回复,我用的是注解配置的。知道注解怎么实现吗?
Gansuper7012 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,主键生成器参数为assigned可设置为手动配置主键
野树林 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件中设置 <id name="id" type="java.lang.Integer"> <column name="id" /> <generator class="assigned" /> </id> assigned就可以手动配置主键,通过注解我没试过,不过应该类似吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧