大家最近在学习什么技术,或者在了解什么资料~~~

小螃蟹111 2014-04-30 09:08:09

能说说么~~

入职多长时间 正在学习什么,或者正在看哪方面的资料


给个参考呗~
...全文
938 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小螃蟹111 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zuiai_LJX 的回复:
学习spring,书的话,最近在看HTTP权威指南
最近在看《大话设计模式》 这是一本很有趣的关于设计模式的书,嘿嘿
zuiai_LJX 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习spring,书的话,最近在看HTTP权威指南
小螃蟹111 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 SDN_SUPERUSER 的回复:
网易云课堂-ORACLE
原先在学校一直用的是Oracle,但是入职了,公司用的是DB2.。。 所以没怎么看orale了。。就只是在论坛关注了一下。。
小螃蟹111 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaopeipei2004 的回复:
100 Thinds Every Designer Needs to Know About People 入职多久就不说了,老妖精了
设计方面的书。。 而且入职很久。。难道已经在架构师左右了吧。。 我这两天在看java设计模式方面的资料
小螃蟹111 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u013584532 的回复:
我是一个培训生...这两天在复习,估计一个星期之后要学OOAD
我是培训生出来的,不过已经找到工作,正在试用期。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个培训生...这两天在复习,估计一个星期之后要学OOAD
jackson_fighting 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网易云课堂-ORACLE
grapepaul 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
100 Thinds Every Designer Needs to Know About People 入职多久就不说了,老妖精了
小螃蟹111 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
好乱,没看书。哎。
同乱。。。 所以看看大家都在学什么,参考一下,嘿嘿~
小螃蟹111 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wlwlwlwl015 的回复:
入职3个月 最近项目需要在看POI 准备5.1买Think in java再系统学习一遍
我入职近一个月。。最近还不知道要具体学什么,看的都很杂乱。。 因为还没有具体跟进项目,有点乱吧。。 Think in java,我也看看,嘿嘿
小螃蟹111 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Android_iPhone 的回复:
入职好长时间了,最近在看JNI,JAVA和C++.NET做的DLL互操作
刚刚专门百度了一下。。什么是 DDL互操作。。 我才入职,还要努力呀。。
teemai 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mactalk 人生元编程/知乎周刊
tony4geek 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好乱,没看书。哎。
小灯光环 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
入职3个月 最近项目需要在看POI 准备5.1买Think in java再系统学习一遍
日知己所无 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
入职好长时间了,最近在看JNI,JAVA和C++.NET做的DLL互操作

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧