求教超链接提取

方丈的寺院
Java领域优质创作者
博客专家认证
2014-05-01 12:44:43
想弄个类似于淘宝购物一样的点击某个商品,显示商品。比如说点击男装,就跳转到男装页面。
<a href="男装.html? cat_id=“1”">
我在想如何利用cat_id来查询数据库然后返回所有cat_id标号为1的商品。


网站架构是struts1.x和hibernate。
现在struts框架中action类中如何提取cat_id号,比如我通过js获取到了cat_id号,那我如何像form表单那样把数据传给action类呢

求教,
...全文
272 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FS1360472174 的回复:
[quote=引用 1 楼 huxiweng 的回复:] 超链接直接跟在href后面 <a href="男装.html?cat_id=“1”"> 后台获取这个值,查询返回数据 如果是form的话,在form里加个隐藏字段,后台同样可以获取。 <input type="hidden" name="cat_id" value="1"/>
我想问的是后台如何获取超链接的值。通过js还是什么[/quote] 后台怎么通过js获取,通过request对象获取。 String cat_id = request.getParameter("cat_id");
方丈的寺院 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
超链接直接跟在href后面 <a href="男装.html?cat_id=“1”"> 后台获取这个值,查询返回数据 如果是form的话,在form里加个隐藏字段,后台同样可以获取。 <input type="hidden" name="cat_id" value="1"/>
我想问的是后台如何获取超链接的值。通过js还是什么
teemai 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接直接跟在href后面 <a href="男装.html?cat_id=“1”"> 后台获取这个值,查询返回数据 如果是form的话,在form里加个隐藏字段,后台同样可以获取。 <input type="hidden" name="cat_id" value="1"/>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧