在线等:Centos:apache+tomcat+nginx+php+jsp,出502/504错误

苦瓜不甜 2014-05-01 01:21:26
Centos系统,架构为apache+tomcat+nginx+php+jsp+mysql,
后台PHP及mysql访问正常,前台Jsp访问一直出错,原来一直出出502 bad gateway错误,根据网上建议修改Vhost相应的配置文件增加如下内容:
client_max_body_size 200M;

large_client_header_buffers 4 16k;
client_body_buffer_size 128k;
proxy_connect_timeout 600;
proxy_read_timeout 600;
proxy_send_timeout 600;
proxy_buffer_size 64k;
proxy_buffers 4 32k;
proxy_busy_buffers_size 64k;
proxy_temp_file_write_size 64k;
现却出504 gateway time-out,哪位碰到过类似情况,是什么问题?怎么解决的?Thanks。
...全文
1314 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苦瓜不甜 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己来结贴吧。 找到问题原因,主要是因为硬盘本身问题,造成站点内WEB-INF文件夹无法访问,无法访问其下的Lib和Classs文件,重新上传该文件夹搞定。
苦瓜不甜 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Nginx Error错误信息: 2014/05/01 13:21:29 [error] 4011#0: *14529 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 220.181.108.75, server: www.XXX.com, request: "GET /newslist,1009.shtm HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/newslist,1009.shtm", host: "www.XXX.com" 2014/05/01 13:21:29 [error] 4011#0: *14529 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 220.181.108.75, server: www.XXX.com, request: "GET /newslist,1009.shtm HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/newslist,1009.shtm", host: "www.XXX.com"

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧