函数调用问题

zhaofeng0420 2014-05-01 09:04:15
Pop.js文件:
function pop(p1){
$(document).ready(function () {
$(p1).click(function () {
popCenterWindow();
});
});
}

在页面中调用:
<script type="text/javascript" src="../JavaScript/Pop.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
pop("#btn_new");
</script>

这哪里出问题了,为什么调用没效果?
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张运领 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看下哪里报错了呗 如果是$未定义什么的,就是说jQuery没有正确的引入,如果是pop没有定义,那就是Pop.js没有引入正确呗 要先学一下载浏览器中,看错误的提示信息。然后再分析代码。
googny 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:得确保JQuery 被包含进来了。 第二:在保证一的问题下,应该没什么问题了。 第三: language 属性不是废弃了吗? 用上也被浏览器忽略的 共同加油。
yang_1224 2014-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jQuery加载了没? 不是很清楚你script标签的放置位置,还有就是不推荐你使用这种事件绑定方式。一般是直接在script标签中放$(function(){});

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧