图片切换????????????????????????

rsong_oklahoma 2014-05-02 11:00:52
http://www.wix.com/website-template/view/html/851?utm_content=ma_html_fwt_temp_8_5Church&utm_medium=template_banner&utm_campaign=ma_fwt&utm_source=freewebsitetemplates&experiment_id=ma_html_fwt_temp_8_5Church&utm_term=services
1.这个链接是一个网站的模板。想问一下它那种图片的切换是怎么实现的?
2.如模板中,怎样可以让这些图片间没有间距?

跪求!
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rsong_oklahoma 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答了。
神码浮云 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种图片切换效果一般是使用JavaScript来做的,如果要想实现滑动效果,JavaScript会有点难度,现在好多人都会利用jQuery来实现。
jQuery动画效果》,《jQuery滑动切换图片效果插件
神码浮云 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难吧?图片挨在一起或者使用div不可以么?
<div style="width:1200px;">
<img src="../Images/s1.jpg" /><img src="../Images/s2.jpg" />
</div>
<div style="width:1200px;">
<div style="float:left;"><img src="../Images/s1.jpg" /></div>
<div style="float:left;"><img src="../Images/s2.jpg" /></div>
</div>
rsong_oklahoma 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细讲讲图片上下轮播吗。用的是javascript吗? CSS可能没时间细看了。能给提供下是那些属性控制这些距离? 能举些例子最好.
daixi859 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两个轮播图,一个上下轮播,一个左右轮播。 至于图片有没有距离,你应该学习css了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧