VC.NET调用动态链接库出错。

jiarui1207 2014-05-02 03:15:06
动态链接库定义为:class AFX_EXT_CLASS CExportCurve : public CObject
里面有个方法public double CalculateLogData()
主程序中调用动态链接库时出错,
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: int __thiscall CExportCurve::GetCalibration(struct _CURVEITEM *,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,double *)" (__imp_?GetCalibration@CExportCurve@@QAEHPAU_CURVEITEM@@V?$CStringT@DV?$StrTraitMFC_DLL@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@PAN@Z) referenced in function "public: void __thiscall CDataDownloadDlg::GetCurveCilebParam(unsigned char *)" (?GetCurveCilebParam@CDataDownloadDlg@@QAEXPAE@Z)


error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: int __thiscall CExportCurve::GetCalibration(struct _CURVEITEM *,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,double *)" (__imp_?GetCalibration@CExportCurve@@QAEHPAU_CURVEITEM@@V?$CStringT@DV?$StrTraitMFC_DLL@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@PAN@Z)

在网上找了2天了,始终没有结果,希望各位高手能帮一下本小菜。谢谢
...全文
229 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_han 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都在vs2010里面编一下吧
jiarui1207 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,原来的代码是VC6的,我把代码转到VS2010下面了,然后就出现了这个错误。
佛火 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在动态链接库中,申明了导出了相应的函数呢? 在动态链接库中,申明 __declspec(dllexport) 导出 在引用项目中 申明 __declspec(dllimport) 导入 另外,导出库的 lib 文件,是否已引入呢?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧