document.getElementById(id).focus()的问题

堕落的唐僧 2014-05-02 07:28:03
比方说在首页A上面有5个按钮或者文本输入框,还有上下页的翻页键会刷新页面显示内容。
如何在我焦点落在按钮3的时候,翻页之后,焦点依然留在之前选择的3上面。怎么用document.getElementById(id).focus()来实现
求代码指点下。。

...全文
836 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
堕落的唐僧 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
依然无解。。有高手帮帮忙吗。。
请叫我砖家 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u013794332 的回复:
[quote=引用 10 楼 rui888 的回复:] 那就记住上页的focus ,返回的时候重新设置。
但是这个时候onload又刷新页面了呀[/quote] 把选择的那个记到服务器或者机顶盒上......
堕落的唐僧 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我把PAGE的值传进去,PAGE>1时焦点落在下一页, 那我要翻上一页时该怎么办呢。。
花如玉 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax实现局部刷新。试试jquery
yangzhiyong1314 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接添加hidden,把值传过去
堕落的唐僧 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 rui888 的回复:
那就记住上页的focus ,返回的时候重新设置。
但是这个时候onload又刷新页面了呀
tony4geek 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就记住上页的focus ,返回的时候重新设置。
堕落的唐僧 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zxhbin 的回复:
用ajax实现局部刷新。试试jquery
机顶盒上面的页面,不支持ajax。。
咖啡加糖_ 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 是一楼
咖啡加糖_ 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的很清楚了啊。就是价格隐藏域然后提交到后台的时候在吧它带到前台 然后在初始化页面的时候 用js控制下就行了
堕落的唐僧 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如何增加判断,把上下页的聚焦也添加到onload里面呢 比方说点了按钮3刷新了页面,焦点在按钮3上面了,这时候按了下一页,又刷新了页面后焦点onload回到按钮3。怎样才能把这个焦点从按钮3上捕获到“下一页”这个按键呢?
堕落的唐僧 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法吗,不用AJAX,新手不太会,该怎么写
堕落的唐僧 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写在body onload里面,翻页之后就没焦点了
小螃蟹111 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说,你翻页的时候,用的不是Ajax么,还要整个页面刷一次么。。。 你点击按钮3的时候,是不是应该调用一个方法,然后会把3传过去,最后才会翻到第三页。 所以需要在页面判断一下当前是第几页,然后每个按钮给个ID ,将对应的按钮focus(),就成了
cctvqd521 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设一个隐藏域 点击翻页的时候将焦点所在的id 记录并发送到新的页面 新页面 在初始化的时候focus

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧