log4net日志记录到sqlite数据库,本机正常写入,发布不行

A56209 2014-05-04 01:43:12
如题,本机使用VS自带的web 服务可以正常工作,但是如果使用IIS就不行(服务器win2003),本机的iis也不行(xp),无法写入。app_data权限也给了
设置连接字符串
<connectionString value="data source=C:\\Inetpub\\wwwroot\\SMSGroup\\App_Data\\log.db3" />
读取log4net文件
string FilePath = Server.MapPath("~") + @"log4net.xml";
log4net.Config.XmlConfigurator.ConfigureAndWatch(new System.IO.FileInfo(FilePath));
...全文
316 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csz_1987 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没可能跟路径名含中文字符的缘故?
帅得_被人砍 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上最好用绝对路径
wind_cloud2011 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
发布后路径就不一样了,就是具体的路径了
wind_cloud2011 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本机时用了是相对路径吧,数据是放在当前目录的,把当前目录为WEB的根目录,不加"\“是可以,发布后路径就一样了,是吧
於黾 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我到现在也没弄清楚到底需要哪些权限,好像用到的功能不一样,需要权限的用户也不一样 比如写入数据库的,写入本地文件的,调用OFFICE的... 所以我发布的时候,跟net和跟asp相关的用户,就都给权限...
A56209 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了 string FilePath = Server.MapPath("~") + @"log4net.xml"; 改为 string FilePath = Server.MapPath("~") + @"\log4net.xml"; 看来这两个web服务还是不太一样啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧