CodeIgniter css样式不显示问题

xiejifei 2014-05-04 02:35:57
这是我的引用css的代码

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title><?php echo $title ?> - News</title>
<style type="text/css">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=$this->config->item('base_url');?>css/yangshi.css" />
</style>
</head>
<body>
<h1>News</h1>

这是我的config.php的文件

$config['base_url'] = 'http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/';

这是生成页面后的源代码,点击href连接显示404,我怀疑可能路径错误,可是我不知道哪里错了
    <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>Create a news item - News</title>
<style type="text/css">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/css/yangshi.css" />
</style>
</head>
<body>
<h1>News</h1>

<h2>Create a news item</h2>



<form action="http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/news/create" method="post" accept-charset="utf-8">
 
<label for="title">Title</label>
<input type="input" name="title" /><br /><br />
 
<label for="text">Text</label>
<textarea name="text"></textarea><br />
<br/>
    
<input type="submit" name="submit" value="Create news item" />
<span class="feifei">wsdfsfdsa</span>
</body>
</html>

我的css文件夹和header.php页面都是在news文件夹下面的,不知道到底哪里错了,请大牛指点啊,本人是刚刚接触php的
...全文
424 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26278939 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神 怎么解决的 刚好碰到这个问题
xiejifei 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们,问题已经解决了,是wampserver下面的一个配置文件出错了
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xuzuning 的回复:
执行的文件为 myPhpStudy/index.php 样式表在 myPhpStudy/application/css 中 所以样式表的路径应为 dirname($this->config->item('base_url')) . '/application/css/'
这个也不行,这个连接点开后是404 Page Not Found
xuzuning 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
执行的文件为 myPhpStudy/index.php 样式表在 myPhpStudy/application/css 中 所以样式表的路径应为 dirname($this->config->item('base_url')) . '/application/css/'
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
贴出的的目录结构
并指出你的文件的位置
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 microlab2009 的回复:
在网站直接输入http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/css/yangshi.css能访问吗?是不是css这个目录限制访问的?
显示404 Page Not Found
嘻哈大咖秀 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站直接输入http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/css/yangshi.css能访问吗?是不是css这个目录限制访问的?
xuzuning 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出的的目录结构 并指出你的文件的位置
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xuzuning 的回复:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=dirname($this->config->item('base_url'));?>/css/yangshi.css" />
这个也不行啊
xuzuning 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=dirname($this->config->item('base_url'));?>/css/yangshi.css" />
xuzuning 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=dirname($this->config->item('base_url'));?>css/yangshi.css" />
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 microlab2009 的回复:
href="<?=base_url("css/yangshi.css");?>"这个在页面上打印出来的连接发出来看看
href="http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/css/yangshi.css" />
xiejifei 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在myPhpStudy下面加上.htaccess文件,然后访问就会出现Internal Server Error RewriteEngine On RewriteEngine on RewriteCond $1 !^(index\.php|images|css|robots\.txt) RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
嘻哈大咖秀 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
href="<?=base_url("css/yangshi.css");?>"这个在页面上打印出来的连接发出来看看
xiejifei 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 microlab2009 的回复:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=base_url("css/yangshi.css");?>" />试试?
不行啊
嘻哈大咖秀 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=base_url("css/yangshi.css");?>" />试试?
xiejifei 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$config['base_url'] = 'http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/'; 是路径
xuzuning 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://127.0.0.1/myPhpStudy/index.php/css/yangshi.css" /> 这是有效地路径吗? 难道 index.php 是目录?
因为只允许传60M以下就只罗列以下手册了哈 《 ADOdb.Manual Ajax中文手册 Apache2.2 CodeIgniter css2 css20 css3.0参考手册 HTML and CSS Standard JavaScript 5 JavaScript使用手册 javascript源码大全 jQueryDocXML2CHM-090223 JQuery中文手册 Linux命令大全 linux自学教材 mysql5.1 php php5 PHP5面向对象编程 phplib php_manual_zh php中文函数手册 PHP编码规范 PHP设计模式介绍 smarty大师兄 smarty完全中文手册 smarty手册 ThinkPHP2.0完全开发手册 zendFramework Zend_Framework_Zh 《JavaScript 语言参考》中文版 二进制、八进制、十六进制 样式表滤镜手册 》 下面是所有手册包括上传手册,未上传手册 ADOdb.Manual ADO手册 Ajax中文手册 Android中文API Apache2.2 aspnet4 CodeIgniter CSS 2.0样式表中文手册 css2 css20 css3.0参考手册 C、C++语言参考手册 deelx_zh Dev+WindowsForms_涓昏鎺т欢 (2) Dev+WindowsForms_涓昏鎺т欢 DHTML Ext 3.0 中文API highchart HTML and CSS Standard JavaScript 5 JavaScript使用手册 javascript源码大全 Java设计模式(疯狂Java联盟版) jQuery 1.7 JQuery+1.5中文API jQuery1.10.3_API中文手册 (1) jQuery1.10.3_API中文手册 jquery1.7.2_20120420中文版 jquery1.7_20111120 jquery1.7_20111204 jquery1.7_20111204中文API jquery1.8.3 jquery1.8.3_20121129 jQuery1.8.3_20121215 jQueryDocXML2CHM-090223 jQuery_1.4.1_中文参考 jQuery_CHM_1.4.4 JQuery中文手册 jQuery指南 Linq (2) Linq Linux命令大全 linux自学教材 mysql5.1 NET Framework 4.0 常用类库参考手册(节选).NET Framework 4.0 常用类库参考手册(节选) NHibernate文档 php (2) php php5 PHP5面向对象编程 phplib php_manual_zh php中文函数手册 PHP编码规范 PHP设计模式介绍 smarty大师兄 smarty完全中文手册 smarty手册 Spring·NET框架参考文档》中文版 SQL Server精华 (CHM) ThinkPHP2.0完全开发手册 W3C 无错误 无广告 版本 W3C+Javascript+2010-07-13 W3CSchool (2) W3CSchool W3CSchool教程 w3c离线网页版 (2) w3c离线网页版 w3school在线教程离线版20120928 (2) w3school在线教程离线版20120928 Windows 8 Metro App开发 Windows 核心编程 zendFramework Zend_Framework_Zh 《JavaScript 语言参考》中文版 二进制、八进制、十六进制 史上最全的IT面试题集 易语言专用API函数命令8 样式表滤镜手册 正则表达式30分钟入门教程 精美购物电子书 花之盟原型 (2) 花之盟原型

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧