如何比较oracle时间的大小

jiawaziaixialing 2014-05-04 05:35:20
数据库一字段保存的是日期和时间,比如 字段>to_date()就只能在to_date()里填日期,填日期和时间就不对,是不是我函数没用对,求指点
...全文
265 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
you896 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to_Date里面只能填写字符串吧
善若止水 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to_date里面必须是时间类型的字符,to_char里面是date类型的时间变量
R_engine 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
填日期和时间就不对。。。 请问这不对是指什么意思?是报语法错误还是运行结果不正常? 填写参数时,注意输入的字型串与格式字符串参数保持格式一致!
空心兜兜 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似直接比较也没问题
java干货 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个这个sysdate 可以使用 默认的话就是当前时间
Jerry_Li-CN 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以填日期和时间的 如 TO_DATE('2014-05-01 18:01', 'yyyy-MM-DD hh24:mi')

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧