异常消息: 此请求是无效的脚本资源请求?

觉v醒 2014-05-05 08:54:18
一个网站的后台,有的电脑登上去正常,有的不正常查看系统日志如下,请问是什么问题(3台web服务器,其中一台主服务器所有的图片等文件在主服务器上)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事件代码: 3012
事件消息: 在处理 Web 或脚本资源请求时发生错误。未能解密资源标识符。
事件时间: 2014/5/5 8:25:00
事件时间(UTC): 2014/5/5 0:25:00
事件 ID: f3e1fdacf02f41d29c21edd72619a7a1
事件序列: 742
事件匹配项: 31
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/9/ROOT-5-130437225838403958
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: E:\web.net\cableabc\
计算机名: DLW-WEB3

进程信息:
进程 ID: 20448
进程名: w3wp.exe
帐户名: IIS APPPOOL\cableabc

异常信息:
异常类型: HttpException
异常消息: 此请求是无效的脚本资源请求。
在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.ProcessRequest(HttpContextBase context, VirtualFileReader fileReader, Action`2 logAction, Boolean validatePath)

在执行加密操作时出错。
在 System.Web.Security.Cryptography.HomogenizingCryptoServiceWrapper.HomogenizeErrors(Func`2 func, Byte[] input)
在 System.Web.Security.Cryptography.HomogenizingCryptoServiceWrapper.Unprotect(Byte[] protectedData)
在 System.Web.UI.Page.DecryptString(String s, Purpose purpose)
在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.ProcessRequest(HttpContextBase context, VirtualFileReader fileReader, Action`2 logAction, Boolean validatePath)



请求信息:
请求 URL: http://www.cableabc.com/ScriptResource.axd?d=GTSC4sqfMIb94505GB7Q5Fv9QlXduK6J3oDrHU40Gyt1D-EueVmSUjJ3NqN5z4XeIVBlYyf5guIuxu4goUpmdWkckj8yWTWvEx_Ff5_b3Q2w3K_P_AmfkIH1751TUskekcQtbSk68BmuKXQi0nZ9zDT_f0Kulz6b6gHTiS8PSrw1&t=6119e399
请求路径: /ScriptResource.axd
用户主机地址: 192.168.250.5
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: IIS APPPOOL\cableabc

线程信息:
线程 ID: 27
线程帐户名: IIS APPPOOL\cableabc
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.ProcessRequest(HttpContextBase context, VirtualFileReader fileReader, Action`2 logAction, Boolean validatePath)


自定义事件详细信息:
...全文
215 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlgxy 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的事件代码: 3012 一般是指打印机相关请求、链接的错误; 1、建意你查看一下你的脚本资源中是不是有引用了打印机的方法或后台有打印功能,脚本扫描时没有通过。 2、主服务器与其它两台是否有一台不能完全互通,查看非主服务器是否环境一样

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧