C#如何在窗体中模拟web的Form提交做一个小程序,需要登陆网站,想要模拟网页输入用户和密码进行?

115639703xs 2014-05-06 10:07:56
C#如何在窗体中模拟web的Form提交做一个小程序,需要登陆网站,想要模拟网页输入用户和密码进行?不需要验证码的,有案例源码最好,请发我邮箱,谢谢!115639703@qq.com
...全文
293 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
115639703xs 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我试试
by_封爱 版主 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用webBrowser控件吧 首先加载页面
 webBrowser1.Navigate("http://xxx.xxx.com");
加载完毕之后

 webBrowser1.Document.GetElementById("TxtUserName").InnerText = "admin";
 webBrowser1.Document.GetElementById("TxtUserPwd").InnerText = "admin";
  webBrowser1.Document.GetElementById("ImageButton1").InvokeMember("Click");
稍微了解一点的应该可以看懂的吧..
115639703xs 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个菜鸟啊,我在网上查到一些资料,以前没有搞过这个,那个案例我都不知道有没有问题
threenewbee 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有通用的办法,你需要用一个http抓包分析工具首先分析浏览器的行为 然后用httpwebrequest这个类去模拟调用 网站千差万别,而且同一个网站也随时可能改版,所以你得自己写程序
ArmStronger 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己百度一下吧 , HttpWebRequest

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧