关于在父页面 获取iframe子页面的元素 JS

人生得一知己 2014-05-06 04:33:30

<div class="oa_tianqi">
<iframe id="tianqiFrame" style="color:#fff;" name="weather_inc" src="http://tianqi.xixik.com/cframe/10" width="300" height="25" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" ></iframe>
</div>

这个iframe是个天气预报插件 我想把里面的字体改变成 白色 字体 默认是 黑色字体 改如何 更改

用了很多办法 都无解~

$(window.frames["weather_inc"].document).find("#myscroll").css("color","#fff")

这个#myscroll 就是 这个iframe里面那块的id改变一下 这个字体颜色为 白色
...全文
762 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 BaLiJieTouDeLiMing 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 一看就是跨域了,搞不了。。 那个网站可以配置字体颜色什么的吧
就是因为不可以配置 颜色 所以该不了 还有什么办法吗?[/quote] 那你只能自己做代理,代理页面下载跨域页面数据后自己处理输出 js是无法直接修改跨域iframe里面的 内容的
人生得一知己 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
一看就是跨域了,搞不了。。 那个网站可以配置字体颜色什么的吧
就是因为不可以配置 颜色 所以该不了 还有什么办法吗?
Go 旅城通票 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是跨域了,搞不了。。 那个网站可以配置字体颜色什么的吧
tony4geek 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获取元素成功没有 啊

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧