在线等。。。kindeditor无法提交从word粘贴过来的内容 !!!!!!

慕大人 2014-05-06 07:36:56

如图,“你好”是我手打进文本框里面的,可以正常提交;但从word中复制过来“克服多方困难”以后,提交后提示错误500。
求大神解答,是何原因?在线等,谢谢!
...全文
1239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发者4 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个ValidateRequest="false" <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Huida.aspx.cs" Inherits="QusAns.Template.WebHtml.Huida" ValidateRequest="false" %>
gzpepco 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
500的话是服务的那的问题了 和kindedit无关了吧! 看看服务端错误提示吧!
Dogfish 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会把html里的form等tag也考进去了?
Go 旅城通票 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
html.value = word.innerHTML; 没见你的html和word控件再那里,注意不要直接用控件id来引用控件,标准浏览器下会出错,要用
document.getElementById('html').value=document.getElementById('word').innerHTML
500错误说明你动态页有错,自己看具体错误是什么,关闭ie的友好提示
慕大人 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为我没有触发onClick="convert2html()这个事件的函数吗?但是其他类似界面的代码和这个是一样的,运行正常。求大神给帮助!先谢过!
慕大人 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr> <td colspan="3"><div align="center"> <textarea name="news_text" wrap="physical" style="width:700px;height:300px;visibility:hidden;"></textarea> </div></td> </tr> <tr> <td colspan="3"> </td> </tr> <tr> <td><div align="right"> <input type="submit" value=" 提 交 " onClick="convert2html()"> </div></td> <td><div align="center"><input type="reset" value=" 重 输 "></div></td> <td> </td> </tr>
慕大人 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp写的,这个是新写的。其他版块下的textarea标签正常。 部分代码: <script language="JAVAscript"> function convert2html(){ html.value = word.innerHTML; } </script> <style> form { margin: 0; } textarea { display: block; } </style> <link rel="stylesheet" href="../htmleditor/themes/default/default.css" /> <script charset="utf-8" src="../htmleditor/kindeditor-min.js"></script> <script charset="utf-8" src="../htmleditor/lang/zh_CN.js"></script> <script> var editor; KindEditor.ready(function(K) { editor = K.create('textarea[name="news_text"]', { resizeType : 1, allowPreviewEmoticons : false, allowImageUpload : true, items : [ 'source', '|', 'undo', 'redo', '|', 'preview', 'wordpaste', '|', 'justifyleft', 'justifycenter', 'justifyright', 'justifyfull', 'insertorderedlist', 'insertunorderedlist', 'indent', 'outdent', 'clearhtml', 'quickformat', 'selectall', '|', 'table', 'hr', 'link', 'unlink', '|','fullscreen', '/', 'formatblock', 'fontname', 'fontsize', '|', 'forecolor', 'hilitecolor', 'bold', 'italic', 'underline', 'strikethrough', 'lineheight', 'removeformat', '|', ] }); }); </script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧