求帮忙!!!Native' has exited with code 13 (0xd)

ckztms 2014-05-07 09:39:43
代码如下,我在弹出的对话框输入密码“12345”后,对话框直接消失,弹出错误“Native' has exited with code 13 (0xd).” 这个是怎么回事?应该点击ok按钮后接下来弹出新的输入窗口才对的啊!求帮帮忙

void CDlgIndentify::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
UpdateData(true);
static int count = 0;
if(m_strPassword=="12345")
{
m_bPass = true;
CDialog::OnOK();
return;
}
else
{
m_bPass = false;
m_strPassword = "";
UpdateData(false);
}
if(count++<2)
AfxMessageBox("密码错误,请重新输入密码!",
MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
else
{
AfxMessageBox(" ^v^\n对不起,你已经没机会了!",
MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
CDialog::OnOK();
}
}
...全文
354 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackxan 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CDialog::OnOK(); return; 这两不能写一块的!
向立天 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
ckztms 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己编辑一个对话框,里面输入密码12345,点击ok或者回车后,对话框就消失了,本来接下来应该出现另外的对话框 ,但是没有了,然后报了上面的问题“Native' has exited with code 13 (0xd).” 我调试了下, if(m_strPassword=="12345") { m_bPass = true; CDialog::OnOK(); return; } return后 就出现上面的问题了。。。
schlafenhamster 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
“在弹出的对话框输入密码“12345”后” 1. 在 哪里 输入? 2. 有没有按 OK ? 3. 有没有按 “ 回车” ? 注意 回车在 对话框里 可能 就是 “OK” , 默认 的
ckztms 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人帮帮忙呀
ckztms 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CDlgIndentify::CDlgIndentify(CWnd* pParent /*=NULL*/) : CDialog(CDlgIndentify::IDD, pParent) { //{{AFX_DATA_INIT(CDlgIndentify) m_strPassword = _T(""); //}}AFX_DATA_INIT }
worldy 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CDlgIndentify是否是派生于CDialog
schlafenhamster 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总共就 2条, 注释掉看看, 注意 CDialog::OnOK(); 会 执行 UpdateData(TRUE);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧