求助,用js实现关闭浏览器弹出一个提示框,确认是否退出,然后3秒不点确认或者取消的话自动退出,如何实现??

l349581522 2014-05-07 11:21:02
怎么实现呢?
...全文
466 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l349581522 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗
l349581522 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
页面脚本能控制用户不要关闭浏览器?? 我就直接把浏览器关了,你脚本还能继续起作用?
<script> window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler; window.onunload = onunload_handler; function onbeforeunload_handler() { $.ajax({ type: "GET", async:false, url: "update.aspx", data: { uid:<%=uid %> }, dataType: "text", success: function(data) { } }); var warning = "确认退出?"; return warning; //可以换成alert等具体操作 } function onunload_handler() { } </script>这样在关闭浏览器的时候就会有一个提示框,但是我不知道能不能让那个提示框隔几秒自动关闭,特来求助
l349581522 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zmm12 的回复:
最后在加个 var bl = conform(""); if(bl) { closeWindow(); } else { setTimeout("closeWindow",3000);//3000 是毫秒为单位 }
感觉和我说的不太符呢..我看了下你的,不知道看没看错,好像是3秒不操作就退出浏览器.我是想要一个关闭浏览器时触发的文本框
於黾 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面脚本能控制用户不要关闭浏览器?? 我就直接把浏览器关了,你脚本还能继续起作用?
zmm12 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最后在加个 var bl = conform(""); if(bl) { closeWindow(); } else { setTimeout("closeWindow",3000);//3000 是毫秒为单位 }
zmm12 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript"> function closeWindow() { var ua=navigator.userAgent var ie=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false if(ie) { var IEversion=parseFloat(ua.substring(ua.indexOf("MSIE ")+5,ua.indexOf(";",ua.indexOf("MSIE ")))) if(IEversion< 5.5) { var str = '<object id=noTipClose classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">' str += '<param name="Command" value="Close"></object>'; document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str); document.all.noTipClose.Click(); } else { parent.window.opener =null; parent.window.open('','_self','');//for IE7 parent.window.close(); } } else { parent.window.close() } } </script> <input type="button" value="Close the Window" onclick="closeWindow()" />

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧