一组banner上面有几个小图片,点击上一张下一张时一组banner上的小图片一张一张向左消失怎么实现?

dujunyan3344 2014-05-07 04:13:50
一组banner上面有几个小图片,点击上一张下一张时一组banner上的小图片一张一张向左消失
上传一张图片看看:


大家有这样的小例子吗?
...全文
324 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iDream 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
触发翻页的时候,给可以移动的图片写一个类似于disappear(){}这样的function,然后传个参进去决定方向不就行了吗?
zyzy15 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话没太看懂……是说图中红色边框的小图逐张的向左移动直至移出视线吗? 下面这个样子?

<div id="banner">
	<div style="position:relative; top:10; left:300"><img src="http://www.baidu.com/img/bdlogo.gif"></div>
	<div style="position:relative; top:-30; left:200"><img src="http://info-database.csdn.net/Upload/2014-04-14/saifunai-210-60-20140414.gif"></div>
	<div style="position:relative; top:-70; left:500"><img src="http://avatar.csdn.net/D/5/2/1_dujunyan3344.jpg"></div>
  </div>
  <INPUT TYPE="button" VALUE="下一张" ONCLICK="fun(0)">

	var ban = document.getElementById("banner");
	var i=0;
	function fun(i) {
		timer = window.setInterval( "change(ban.childNodes["+i+"])", 1 );
	}
	function change(obj) {
		//若div移动到超出所包含图片的宽度,停止定时执行
		if ( parseInt(obj.style.left) <= 0 -  parseInt(obj.childNodes[0].offsetWidth)) 
		{
			window.clearInterval(timer);
			if (i<ban.childNodes.length) {
				fun(i++);	//下一个div开始移动
			}
		}
		//设置div位置,每次向左移动5像素
		obj.style.left = parseInt(obj.style.left) -5;
	}
dujunyan3344 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一年没有更新这个程序,一直在想写新版的V4,但是由于本人工作原因一直没有静心的间下来写,这段离职后把原来的程序进行了彻底的改进,对一年以来累积的问题进行了整理和修正,包括一些细节与安全问题。 本程序承诺免费与完整无限制,源码无任何部分加密,已经经过了间的考验。感谢大家几年来的支持。 以下为本次改进功能 2012年8月17日 04:01:18 封包前改进功能 1,升级编辑器到最新版KindEditor 4.1.2 (2012-07-21),支持批量上传,再次检查上传类是否有安全问题 2,升级广告幻灯插件到myFocus2.0,新增加3种幻灯类型 3,清理后台无用文件及目录 4,增加邮件发送设置,可以选择留言,订单,自定义表单,应聘,会员注册信息单独发送到邮箱. 5,解决一个BUG,列表页无法调用二级分类产品问题,并优化一个主SQL查询语句。 6,增加反映比较多的新闻图片调用例子在默认模版。 7,免费模版问题,将以后更新在官网提供下载,不在附带在程序内为互联网制造太多无用文件。 8,增加默认文档default.asp,方便那种无法设置默认文档的空间的使用。 2012年6月2日 22:29:46 之前改进功能 1,修正一个安全问题,来自搜索未过滤.增加后台危险提示,提示必须更改后台帐号密码及后台管理目录 2,修正一个安全问题,来自后台备份表单,已经改成后台备份无表单 3,删掉一个无用功能,后台图片管理,因为新编辑器已经采用日期文件夹模式 4,更新编辑器到kindeditor4.05,4.06才发布,暂不升级 5,更换上传为批量上传,就是在浏览选图界面可以全选,方便一次上传多图图集等. 6,增加自定义表单一个,除标题外都可以自己在后台定义,以方便服务型企业使用 作为在线报名 在线订房等作用. 7,更改后台UI,最后一次使用框架式后台,禁止掉非IE内核浏览器进后台,并有提示! 8,全面清理所有前台标签,并制作详细的标签调用说明书. 9,增加google地图功能 10,改进气泡提示,全面增加表单填写提示功能 11,修复默认全功能调用模版搜索功能 12,修复下来菜单被广告遮住功能 13,清理默认附带的上传附件,演示全改用直接外链官网,所有附带附件仅3张小图片,确保建站前无需清理附件目录 2012年5月1日 之前改进功能 1,改进上传类,该缩略的缩略,不处理的不处理!后台如使用缩略图的请重新设置!banner 和广告不会缩略图片,是多大就上传多大的上去! OK 2,增加广告后台管理功能,调用请查看后台帮助 OK 3,修正人才首页调用标签 OK 4,修正留言首页调用标签,分别添加 标题字数 内容字数 回复字数限制来显示调用的高度!增加排序参数! OK 5,修正弹出层的显示效果,订购 留言等弹出层 采用百分比高度,不会再因为小浏览器而遮住按钮 OK 6,重写后台管理栏目,采用下拉菜单.方便集中管理. OK 7,修复一个逻辑错误,关于二级分类应用的. OK 8,修正人才列表内容部分语言包调用错误而多几个招聘标题的问题 OK 9,修正图集显示方式,不再用弹出层显示;OK 10,组合幻灯标签,幻灯标签里面加上 新闻="1" 即可调用新闻频道的幻灯! OK 11,修正生成方式,支持设定生成间间隔 和支持单次生成多少条!OK 12,修复一个后台IE6才会出现的可能误操作逻辑错误! OK 13,集成标签调用参数帮助在后台!以及少量的操作帮助!OK 14,修正订单发送邮件E-MAIL参数遗漏;OK 已知但不属于功能故障的BUG 在上传弹出窗口未正常上传而关闭会造成JS无回调参数而报错. 正式封包,比预计发布间多出4天 默认管理员帐号密码 帐号 admin 密码 3hoocms 近段将开放论坛,请有问题反馈到论坛。有BUG可以直接发邮件,属于确实程序问题,或改进建议的来信必复。 官方同步更新了一定量的模版,请有需要及有经济实力的朋友给予一定支持,后台集成了支付宝捐助按钮,同样,接受任何捐助,三虎感激不尽。 自带伪静态规则为3.X版本,2.X还未编写! 升级程序到候届会给予在论坛提供!
莱尔网络企业管理系统安装说明 -------------------------- 友情提示:因本系统定位于整站程序,所以只能基于根域名运行,不能在虚拟目录中运行,请广大用户注意。 版权说明 尊敬的用户您好: 感谢您选择LaiErNet企业网站管理系统,为了让LaiErNet企业网站管理系统有更好的发展空间,如果您使用,请保留LaiErNet版权信息; 解压及上传 1. 将我们提供给你的安装包解压至本地目录; 2. 将目录中的所有文件传至网站根目录下. 配置 1. 修改数据库路径 a.打开include/conn.asp; b.找到dbPath = "/_database/"(如果网站是基于根域名运行,如:www.SiteName.com,用户可以不用修改;如果网站是基于虚拟目录运行,如:www.SiteName.com/Web,用户就需要将dbPath = "/_database/"改为dbPath = "/_database/Web/") 2. 修改后台路径(重要程度:一般) 将原系统的Admin路径修改成其它目录名,尽量不要使用常见的,如:Admin、Manage、Administrator,同在系统配置中将后台目录对应的地址做相应的修改。 3. 修改系统后台登录用户名和密码(重要程度:非常) LaiErNet默认用户和密码都是Admin,用户在正式应用前一定要修改这两项,如果拿到该用户和密码则可以对网站的内容进行修改。 常见问题 1、系统安装后,后台不能登录? 此种问题主要是由于WebServe的问题,请确认您是否使用的IIS做为WebServe,目前系统只支持IIS; 2、系统安装成功后,不能更新数据? 请检查你的IIS权限设置是否正确,数据库存放目录是否有写入权限,如果均给了权限,请见问题4; 3、系统安装完后,不能更改内容 ASP系统安装在NTFS分区,而ASP系统的目录没有给访问的用户读写权限引起的,IIS运行asp的NTFS权限设置教程; 4、放在目录下不能运行 系统定位于企业网站管理系统(为独立系统),所以不能基于目录运行,只能基于根目录。 5、提示“数据连接错误!” 这种问题主要是数据库路径配置不对,具体修改方法见:配置-1 登录后台 后台管理员用户名:Admin 密码:Admin 首页FLASH修改说明 如果您需要修改首页FLASH,请打开根目录下的imgList.xml文件 调用说明 Path:大图片路径 Smallpath:小图片路径 Smallinfo:文字说明 如果需要加链接,请在smallinfo="">之间加 如: smallinfo="">http://www.1sjie.cn 联系方式 OICQ:86177817 EMAIL:admin@1sjie.cn 电话:151 2307 2218 官方站:http://www.1sjie.cn 莱尔网络设计中心 莱尔网络企业管理系统 2008-10

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧