利用asp.net能不能实现pdf转word?

lovebaby 2014-05-08 01:16:47
如题,通过asp.net能否实现pdf转word呢,有没有相关的控件能够实现?
...全文
286 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fv140829 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf文件转换成word文件http://soft.hao123.com/soft/appid/16835.html
qq_17569305 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的pdf转换成word转换器 http://www.pc6.com/softview/SoftView_107806.html
lovebaby 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lovebaby 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是我的出发点有问题?但我看到一个国外的网站提供过这种功能,百度的应用里也有,我做了一个测试,是可以的,如果不能实现,那百度是如何实现的呢?
霜寒月冷 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到转换word,楼主你想多了,最多可以在swf里面显示出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托你先给我一个类似word一样的完全编辑功能的pdf编辑器我看看! 不是没人做转换程序,是根本就很少有人在意pdf编辑器。
bwangel 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实单纯展示的话,真的不需要转Word了。用2楼的办法就行了。 Word的显示效果本身就和PDF没法比。当然这不是说Word不行,是两者的侧重点不一样。 而且,pdf转word是一个世界性难题。
jimil 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,贪心有罪,唉,不过你只给40分,诚意真心不足啊。
lovebaby 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jimil 的回复:
好吧,我承认有点贪心了,但我认为,你只花40分去买这样的信息实在是太少了。
楼上的意思是知道解决方案,只是因为积分少了才没有回答?
jimil 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我承认有点贪心了,但我认为,你只花40分去买这样的信息实在是太少了。
十三- 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaojie_cp 的回复:
楼上是指的用类似flexpager一类的去实现吗
嗯啦!..
lovebaby 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是指的用类似flexpager一类的去实现吗
十三- 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf 转换的swf再显示吧..
lovebaby 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要需求就是:我现在有一批pdf文档,最好能够实现上传pdf之后把里面的内容导入数据库,并以网页形式显示,有方法实现吗?
【核心代码】 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 using Aspose.Cells; using Aspose.Slides.Pptx; using System; using System.Collections.Generic; using System.Data; using System.IO; using System.Linq; using System.Net; using System.Net.Http; using System.Text; using System.Web.Http; namespace DocOnlineView.UI.Controllers.MVCAPI { public class HomeController : ApiController { [HttpGet] public DataTable CourseViewOnLine(string fileName) { DataTable dtlist = new DataTable(); dtlist.Columns.Add("TempDocHtml", typeof(string)); string fileDire = "/Files"; string sourceDoc = Path.Combine(fileDire, fileName); string saveDoc = ""; string docExtendName = System.IO.Path.GetExtension(sourceDoc).ToLower(); bool result = false; if (docExtendName == ".pdf") { //pdf模板文件 string tempFile = Path.Combine(fileDire, "temppdf.html"); saveDoc = Path.Combine(fileDire, "viewFiles/onlinepdf.html"); result = PdfToHtml( sourceDoc, System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(tempFile), System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(saveDoc)); } else { saveDoc = Path.Combine(fileDire, "viewFiles/onlineview.html"); result = OfficeDocumentToHtml( System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(sourceDoc), System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(saveDoc)); }

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧