html中select标签的onchange事件问题

TCZN_Jack 2014-05-08 05:47:44
html中select标签的onchange事件,能不能获取变化之前的值?
...全文
567 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeepSayingNo 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个隐藏域保存该值,每次onchange()函数执行后,更新隐藏域的值
BCance 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
控件加载完先找个隐藏域或者全局变量记录一下呗
拯救司马 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个全局变量保存select的值,每次onchange事件更新这个值。 下次执行时调用这个全局变量就达到你的需求了。 理论上可以实现,没亲测过。自己试一下
qq137051908 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,只有改变之后才会触发该事件, 每次改变后用变量记录当前值,下次触发改变事件时该变量就成了改变之前的值了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧