ajax 怎么初始化被加载的页面?在线等

llyjy21 2014-05-08 08:31:44
这是我的b.jsp 页面中的一个js, 希望可以在进入b.jsp页面时初始化 一些 css样式

$(document).ready(function(){
var tags = $(".container-fluid .quick-actions_homepage .quick-actions li");
tags.each(function(){
var x = 9;
var y = 0;
var rand = parseInt(Math.random() * (x - y + 1) + y);
$(this).addClass("bg_"+rand);
});
});


代码测试过,正确实现

但是,现在,我要在a.jsp中单击超链接,ajax调用b.jsp,实现局部刷新,因为必须要将以上的代码贴到a.jsp中,所以,这里的document.ready被解析成当成a.jsp就绪时触发了,我单击超链接进b.jsp时。发现代码未执行,所以导致b.jsp初始化失败!

求高手解救!
...全文
257 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未知数 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 llyjy21 的回复:
[quote=引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:] 把代码拿出来,即去除$(document).ready(function(){}),放到b.jsp的末尾,即body标签之后,html标签之前即可: b.jsp: ... </body> <script> var tags = $(".container-fluid .quick-actions_homepage .quick-actions li"); tags.each(function(){ var x = 9; var y = 0; var rand = parseInt(Math.random() * (x - y + 1) + y); $(this).addClass("bg_"+rand); }); </script> </html>
可是这个this指的不还是这个a.jsp吗?那识别b.jsp吗啊?[/quote] 我认为无论你怎么加载的,这样都是可以成功的,你试了再说
simulink12345 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿出去试了没有?拿出去运行一下
未知数 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码拿出来,即去除$(document).ready(function(){}),放到b.jsp的末尾,即body标签之后,html标签之前即可: b.jsp: ... </body> <script> var tags = $(".container-fluid .quick-actions_homepage .quick-actions li"); tags.each(function(){ var x = 9; var y = 0; var rand = parseInt(Math.random() * (x - y + 1) + y); $(this).addClass("bg_"+rand); }); </script> </html>
llyjy21 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
把代码拿出来,即去除$(document).ready(function(){}),放到b.jsp的末尾,即body标签之后,html标签之前即可: b.jsp: ... </body> <script> var tags = $(".container-fluid .quick-actions_homepage .quick-actions li"); tags.each(function(){ var x = 9; var y = 0; var rand = parseInt(Math.random() * (x - y + 1) + y); $(this).addClass("bg_"+rand); }); </script> </html>
可是这个this指的不还是这个a.jsp吗?那识别b.jsp吗啊?
KK3K2005 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码 拿到 $(document).ready 外面
llyjy21 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求回复啊!!!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧