aspx里面加一段代码

忆忘浮夸 2014-05-08 08:42:55
原来的代码是这样的

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Login.aspx.cs" Inherits="Admin.Login"%>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
................................


目前是没有用到cs的 想要在里面加个判断
类似这样的

<%
if(Request.UserHostAddress!="xxx.xxx.xxx.xxx"){
Response.write("非法IP")
AppDomain.Unload(AppDomain.CurrentDomain);
}
%>

请问如果不加cs的话 怎么加呢
...全文
201 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adaon 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就新建页面的时候,不要后台文件就是了 直接写在aspx文件里也可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms178135%28v=vs.100%29.aspx msdn google 都是好东西
忆忘浮夸 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ShenShiampMoYi 的回复:
你这样写 必须在页面头目引入 cs文件中头目的那些东西 system什么的
嗯 好吧 只能写cs了 求教我上面的那个怎么写呢 写的不知道对不对
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写 必须在页面头目引入 cs文件中头目的那些东西 system什么的
忆忘浮夸 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 banian_cn 的回复:
[quote=引用 3 楼 lovnie1 的回复:] [quote=引用 1 楼 banian_cn 的回复:] 直接用onload 事件 js 编写就可以了.
用js判断吗 这样可以么 [/quote] 可以,你百度下好了,用腾讯等公司提供的IP获取。[/quote] js感觉不安全 可以屏蔽js的
Banianer 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lovnie1 的回复:
[quote=引用 1 楼 banian_cn 的回复:] 直接用onload 事件 js 编写就可以了.
用js判断吗 这样可以么 [/quote] 可以,你百度下好了,用腾讯等公司提供的IP获取。
huaneramn 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主头像好丑。。。。。。。。。
忆忘浮夸 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 banian_cn 的回复:
直接用onload 事件 js 编写就可以了.
用js判断吗 这样可以么
Banianer 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用onload 事件 js 编写就可以了.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧