c++中GDI+ 画不同角度的环形并填充

fenshi1314 2014-05-08 10:02:37
如题。我只会用DrawPie 和 DrawEllipse,谁能告诉我怎么能画出一个90度的环形。内径和外径多少都可以。
...全文
213 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
fenshi1314 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks 一楼,可我的问题是环形,就是有个内径和外径的不同角度的,空心环形,不是扇形。
fenshi1314 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GraphicsPath path; path.AddLine(100,50,100,0); path.AddArc(0,0,200,200,270,180); path.AddLine(100,200,100,150); path.StartFigure(); path.AddArc(50,50,100,100,270,180); //path.AddLine(100,0,100,20); SolidBrush solidBrush(Color(255,255,255,255)); graphics.DrawPath(&pen,&path); graphics.FillPath(&solidBrush,&path);
xiaohuh421 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VOID Example_DrawPie4(HDC hdc) { Graphics graphics(hdc); // Create a Pen object. Pen blackPen(Color(255, 0, 0, 0), 3); // Define the pie. REAL x = 0.0f; REAL y = 0.0f; REAL width = 200.0f; REAL height = 100.0f; REAL startAngle = 0.0f; //起始角度 REAL sweepAngle = 45.0f; //这里不就是控制角度. // Draw the pie. graphics.DrawPie(&blackPen, x, y, width, height, startAngle, sweepAngle); }

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧