Jquery easyUi修改数据回填日期格式不对,求大神帮忙,绝对给分

u013396878 2014-05-09 09:55:38
columns: [[
{ field: 'ck',checkbox:'true',title: '选择'},
{ field: 'ID', title: '编号'},
{ field: '物探点号', title: '物探点号' },
{ field: 'X', title: "X" },
{ field: 'Y', title: "Y" },
{ field: '地面高程', title: "地面高程" },
{ field: '特征', title: "特征" },
{ field: '井底高程', title: "井底高程" },
{ field: '附属物', title: "附属物" },
{ field: '井底埋深', title: "井底埋深" },
{
field: '入库时间', title: "入库时间", width: 150, sortable: true,

formatter: function (value, row, index) {
if (value)
return (eval(value.replace(/\/Date\((\d+)\)\//gi, "new Date($1)"))).pattern("yyyy-MM-dd");

}

},

这是前台datagrid显示那块。
显示日期 是 2014-05-15格式

function edit() {
var row = $('#test').datagrid('getSelected');

if (row) {
$('#editdlg').dialog('open').dialog('setTitle', '编辑');
$('#fmedit').form('load', row);
url = '/' + controllerName + '/UpdateRecord';
} else {
$.messager.alert("提示", "请先选择记录.");
}
}
这是编辑回填。回填的时候日期格式就是/Date(1399478400000)/
求大神指教

...全文
4174 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Refrain66 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是将date传入这个js函数转换的 //返回日期格式,0为年月日时分秒,1为年月日
function formatDate(obj,style) {
    if (!obj) {
        return '';
    }
    var date = new Date(parseInt(obj.replace("/Date(", "").replace(")/", ""), 10));   
    var month = date.getMonth() + 1 < 10 ? "0" + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1;
    var currentDate = date.getDate() < 10 ? "0" + date.getDate() : date.getDate();
    var hour = date.getHours() < 10 ? "0" + date.getHours() : date.getHours();
    var minu = date.getMinutes() < 10 ? "0" + date.getMinutes() : date.getMinutes();
    var sec = date.getSeconds() < 10 ? "0" + date.getSeconds() : date.getSeconds();
    if (style == 0) {
        return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate + " " + hour + ":" + minu + ":" + sec;
    }
    if (style == 1) {
        return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate; 
    }
    if (!style) {
        return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate + " " + hour + ":" + minu + ":" + sec;
    }
}
调用
field: 'upload_date', title: "上传时间", width: 100, sortable: true, align: "center",
					    formatter: function (value, row, index) {
					        return formatDate(value, 1);
你点编辑回填绑定数据的时候也调用下这个formatDate()函数试试
anyong3 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
又被微软的json转换坑到了一个。 建议把微软的json转换扔了,换成newton json或者其他的转换代码。 微软自带那玩意,日期转换用的是自己的特殊格式,而且效率差,据说在层次结构复杂的对象转换中还会出问题。
ss_shary 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 save4me 的回复:
参考: Date format

$.extend($.fn.datebox.defaults,{
	formatter:function(date){
		var y = date.getFullYear();
		var m = date.getMonth()+1;
		var d = date.getDate();
		return (d<10?('0'+d):d)+'/'+(m<10?('0'+m):m)+'/'+y;
	},
	parser:function(s){
		if (!s) return new Date();
		var ss = s.split('/');
		var d = parseInt(ss[0],10);
		var m = parseInt(ss[1],10);
		var y = parseInt(ss[2],10);
		if (!isNaN(y) && !isNaN(m) && !isNaN(d)){
			return new Date(y,m-1,d);
		} else {
			return new Date();
		}
	}
我也是用的这个方法转换的格式,不知道为什么format方法进了3次,date变成初始值1,其他值都正常,这是怎么回事
effun 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先提交更改吧。 $('#test').datagrid('endEdit');
effun 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
http://95.173.210.34/#newwindow=1&q=new+Date(Date.parse(time))
晕倒,我以为Google解封了,白高兴一场。
save4me 2014-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: Date format

$.extend($.fn.datebox.defaults,{
	formatter:function(date){
		var y = date.getFullYear();
		var m = date.getMonth()+1;
		var d = date.getDate();
		return (d<10?('0'+d):d)+'/'+(m<10?('0'+m):m)+'/'+y;
	},
	parser:function(s){
		if (!s) return new Date();
		var ss = s.split('/');
		var d = parseInt(ss[0],10);
		var m = parseInt(ss[1],10);
		var y = parseInt(ss[2],10);
		if (!isNaN(y) && !isNaN(m) && !isNaN(d)){
			return new Date(y,m-1,d);
		} else {
			return new Date();
		}
	}
Rajesh_James 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试这个 var obj = "\/Date(1255190400000)\/"; var date = eval(obj.replace(/\/Date\((\d+)\)\//gi, "new Date($1)"));
Rajesh_James 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我看成是绑定了,sorry!!!
Rajesh_James 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我遇到过,我自己的解决方案是,在取到数据后将数据中的时间格式转换为字符串格式然后再进行绑定到grid上。 望楼主采纳
linfangshu1 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化的问题你添加一个世界的就可以了啊
u013396878 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据回填入库时间还是显示的/Date(1399478400000)/,求帮助。
u013396878 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
暖枫无敌 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考这里解决问题,谢谢! http://blog.csdn.net/idoiknow/article/details/8136093

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧