好久没来了,冒个泡,散散分……………………

扩充话题 > 灌水乐园 [问题点数:100分,结帖人qinfeiji]
等级
本版专家分:847
结帖率 98.41%
等级
本版专家分:847
等级
本版专家分:847
等级
本版专家分:847
等级
本版专家分:23673
等级
本版专家分:8504
等级
本版专家分:6421
等级
本版专家分:424594
勋章
Blank
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Blank
优秀版主 2016年8月优秀小版主
优秀小版主
2015年7月优秀小版主
2015年8月优秀小版主
2015年9月优秀小版主
2015年5月优秀小版主
2015年4月潜水乐园小板版主
2015年2月论坛优秀版主
2014年11月论坛优秀版主
Blank
红花 2019年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2015年11月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2015年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2015年1月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2014年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一(补)
2013年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2013年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2013年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2019年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2016年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2015年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2015年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2015年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2014年10月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2014年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:24325
等级
本版专家分:61096
勋章
Blank
红花 2014年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2014年5月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2014年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2014年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2014年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:6421
……………………………………………………………………………………阿呆哥 …………………………...

海龙 ……………………………………………………………………………………

7-2 求1!+3!+5!+……+n!(10

(10 ) 求1!+3!+5!+……+n!的和,要求用循环嵌套设计,n 输入格式: 输入在一行中给出一不超过12的正整数n。 输出格式: 在一行中按照格式“n=n值,s=阶乘和”的顺序输出,其中阶乘和是正整数。 ...

输入一整数n,输出数列1+1/3+1/5+……前n项的和。 *

#innclude<stdio.h> int main() { int i;//循环变量 int num;//循环的次数 double nums = 0.0;//和 double den = 1.0;//分母 printf(“请输入循环的次数\n”); scanf("%d",&...nums += 1 / de...

字符转换 提取一字符串中的所有数字字符('0'……'9'),将其转换为一整数输出。 首位不能是0

本题要求提取一字符串中的所有数字字符('0'……'9'),将其转换为一整数输出。 输入格式: 输入在一行中给出一不超过80字符且以回车结束的字符串。 输出格式: 在一行中输出转换后的整数。题目保证输出...

【题解】【PTA-Python题库】第4章-26 求1!+3!+5!+……+n! (10 )

输入在一行中给出一不超过12的正整数n。 输出格式: 在一行中按照格式“n=n值,s=阶乘和”的顺序输出,其中阶乘和是正整数。 输入样例: 5 输出样例: n=5,s=127 思路: 用数学函数计算阶乘。 代码如下: import ...

unity三角函数问题……………………………………………………………………

Sin30等于0.5 为什么用Mathf.Sin(30)算出来的是-0.988呢

用一 while 循环计算1+3+5+7 + ……+99的值,并输出计算结果。

public class add { public static void main(String[] args) { int i=1; int sum=0; while(i&lt;100) { sum = sum + i; i = i + 2; } System.out.println("sum is "... 

……………………………………………………………………………………床上有人玩王者农药吗……………………...

编写一Java程序输出1!+2!+3!+……+10!的和

编写一Java程序输出1!+2!+3!+……+10!的和public void sum() { int sum = 0; for (int i = 1; i ; i++) { int n = 0; for (int j = 0; j ; j++) { n = n * j; } sum

打算辞职换工作,撒………………………………

Python编程PTA题解——求1!+3!+5!+……+n!

+……+n!的和,要求用循环嵌套设计,n<12。 Input:输入仅一行,输入一不超过12的正整数n。 Output:输出仅一行,按照格式“n=n值,s=阶乘和”的顺序输出,其中阶乘和是正整数。 Sample Input:5 Sample Output...

半天的考试已经过去………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...

编程求:∑1+∑2+……+∑100

实操名称:编程求:∑1+∑2+……+∑100 环境:jdk 1.8 作者:李远远 1.详细代码如下: /** * 编程求:∑1+∑2+……+∑100 * @author 李远远 * */ public class Test06 { public static void main(String[] ...

求二维数组赋值题目,求解……………………

拜托大神……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………![图片说明]...

算法题目怎么解,求大神………………第八题求java源码

……求java源码…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………![图片说明]...

无事总结的各种[XXX]的用法……高手勿入……内部低能……

先说好,不论如何不准打脸……另声明:只解释功能,不解释名词……有些名词解释起来……绕口……开始正文……PS:对于一英语从来不及格的人……已经够努力的学习了……虽然写的渣得一B……[SerializeField] 在...

gitblit怎么做版本回滚啊…………………………

新在Windows7上安装了gitblit服务器,已经可以使用,真如研究下,竟发现gitblit不知怎么才能做到版本回滚,目前只安装了gitblit服务器,我是用eclipse开发项目。哪位牛人知道告诉我一下啊

Qt编程时自定义类对象继承出错,提示no matching……………………………….解决方案

错误:在类的构造函数处出错(指向parent),提示no matching……………………………….  分析:此问题的出现是由于类的继承问题;ConnectWithPC类需要继承QObject类才能正常使用(注意不能是继承QWdiget类); ...

……………………

英语口语练习六之 Where there is..., there is... (哪儿有……哪儿就有……)用法

Where there is…, there is… 哪儿有……哪儿就有……用法透视关于这句型,大家最熟悉的一句成语就是”Where there is a will, there is a way(有志者事竟成)”。句中的结构”Where there…, there is…”就是...

………………………………我们也搞年会呗,爆爆照,撒撒花……啦啦啦…………

求1!+2!+3!+……+20!的和

#include <stdio.h> #include <windows.h>int main() { int num = 1; int i = 0; int sum = 0; for (i = 0; i < 20; i++) { num = num * (i + 1); sum = sum + num; } p

8090拿什么买房……………………………………………………

斐波纳契数列 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89……数列则称为“斐波纳契数列”,其中每数字都...

import java.util.Scanner; public class Main { public static void main(String[] args) { Scanner scanner = new Scanner(System.in); while (scanner.hasNext()) { int n = scanner.nextInt();...

编程计算1*1+2*2+3*3+…….n*n;

1、 编程计算1*1+2*2+3*3+…….n*n; #include int main(){  int n,i,s=0;  scanf("%d",&n);  for(i=1;i  s+=i*i;  }  printf("%d",s); }

AD 批量导入用户(利用 for……do……dsadd user 批量建用户)

AD 批量导入用户(利用 for……do……dsadd user 批量建用户)

(这是一篇段子文)那天,和程序员小哥哥相亲……

1. 听说和小哥哥沟通要先握手? 那天和程序小哥哥相亲…到了餐厅…… ...程序员小哥哥看了一眼,憋出了几字,说:这需求做不了…… 3. 父类继承? 问小哥哥:你会做家务吗? 小哥哥面露难色:不会,家里只有...

TwinCAT3 安装包,吃了文化的亏……手动捂脸

懒得在在官网注册的就从我这拿吧 链接: https://pan.baidu.com/s/1j-rmLCJf_Jc_xqU6wXP-DA 提取码: wpce PS:程序员多学学英语准错啊…………

你见过哪些无聊的程序?这一赢了……| 每日趣闻

来源微博@英国报姐 中国高级AI专业人才不足5000!80w年薪招聘仍大量缺人 ... ...如果你有关于程序员的趣图,欢迎扫描下方二维码投稿...☞当程序员争论甜咸粽子哪个更好吃时……| 每日趣闻 ☞程序员上班摸鱼很 Geek,...

相关热词 c#小程序 c# 网站检测 c# 两个问号 c#中泛型的重载 c#json添加 c# 图形界面设计 c# 没有注册类 c# 截取最后一个字符串 c# 释放指针 c#可不可以做网页开发